Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля 2015, Источник: MacRumors

Apple купила крутого разработчика музыкального ПО

Компания Apple купила разработчика профессионального музыкального программного обеспечения Camel Audio. Согласно информации на сайте государственного регистратора Великобритании, Camel Audio сменила юридический адрес - теперь он совпадает с адресом офиса Apple в Лондоне, - а во главе компании оказался "яблочный" сотрудник.

Camel Audio известна всем, кто имеет дело с созданием музыки на компьютере. Именно эта компания выпустила мощнейший виртуальный синтезатор Alchemy, который поддерживал несколько типов синтеза, имел при себе библиотеку сэмплов объемом 5,5 Гб и более 1000 звуковых пресетов. Стоил Alchemy $249.

Кроме него в портфолио Camel Audio имеется множество других виртуальных синтезаторов, библиотек аудио-сэмплов, эффект-процессоров. Все это добро можно было купить на сайте компании. Однако в январе этого года Camel Audio закрыла свой сайт, прекратила распространение продуктов и сообщила, что впредь купленные программы можно будет получить по e-mail запросу.

Зачем Apple понадобилась Camel Audio? Вполне возможно, что наработки компании планируется использовать в профессиональной виртуальной студии Logic Pro X или в GarageBand. Поддержка собственных приложений Camel Audio продлится до 7 июля 2015 года.

Комментарии
11
Евгений
В ответ на комментарий от Белая Белка
Комментарий удален.Почему?
Не смеши мои тапочки: эпл и подарить - понятия несовместимые!
СсылкаПожаловаться
LoNeLy
В ответ на комментарий от Scythe Necris
Scythe Necris
Яблоко стремится к монополии. Скупает всё. Чтоб всё было с их лого. Чтоб всё было в 2-3 вариантах и без права выбора. Чтобы всё было серо и противно. Чтобы люди стали ещё большим стадом без мозгов, ибо яблоко будет "думать за них" и решать, что им надо делать, а что нет.
СсылкаПожаловаться
Им Google и Microsoft в ближайшие 10 лет точно не купить))) А позже появятся другие компании, либо старые станут еще круче))) Не смогут они монополизировать как рынок смартфонов, планшетов, так и музыкальный))) Не надо выдумывать))) Ведь IBM когда тоже была что-то вроде монополии)))
СсылкаПожаловаться
Максим Кузнецов
Крутыми только яйца бывают :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru