iPhone 8 впервые «засветился» в сети

В сети появились первые изображения iPhone 8. Часть из них схематические. Предполагается, что новый смартфон обладает изогнутым OLED-экраном (это достоверно) от края до края и двойной камерой. Кнопки «Home» нет.

Итак, экран покрывает всю фронтальную поверхность смартфона. Вместо привычной круглой кнопки «Домой» обещается виртуальная с Touch ID. Впрочем, на изображении видно, что задняя поверхность тоже из стекла. В то время, как мы почти уверились, что корпус будет выполнен из запатентованного Apple металлического сплава. Возможно, это очередной «фейк».

Мы уже почти перестали серьезно реагировать на «утечки» о новом флагмане Apple.

Вторая «принесенная птичкой» картинка интереснее.

Здесь видно, что над экраном есть два модуля камеры. По предварительным данным, это может быть 3D-камера, лазерный сенсор для распознавания лиц или сканер радужной оболочки глаза. Основная камера, по-видимому, будет двойной. Какой разъем для зарядки lightning или USB-Type C использует Apple, из схемы по-прежнему невозможно понять.

Так или иначе, 38% посетителей сайта SlashLeaks не верят этой новой утечке про флагман Apple. В сети уже так много придумали про iPhone 8, что проще дождаться презентации и в очередной раз удивиться.

Чем удивит iPhone 8: OLED-панели и другие подробности о новом флагмане Apple

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас