Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 августа 2014, Источник: recode

9 сентября Apple покажет не только iPhone 6

Неожиданной информацией поделился авторитетный ресурс Recode. Согласно новым данным, 9 сентября Apple покажет не только два новых iPhone 6 с диагоналями экрана 4,7 и 5,5 дюйма, но и свой первый носимый гаджет.

Смарт-часы Apple будут тесно интегрированы с новыми инструментами Apple для слежения за состоянием здоровья в iOS 8 (ранее также сообщалось о фитнес-направленности iWatch). Более того, они тесно связаны с автоматизированной системой управления «умным» домом (при помощи HomeKit). Таким образом, iWatch будет не просто компаньоном iPhone, но и позволит контролировать состояние здоровья своего владельца и микроклимат в его доме.

Неожиданной эту информацию можно назвать потому, что, в отличие от iPhone 6, мы ни разу не видели «утечек», которые демонстрировали бы нам внешний вид часов или какие-либо их компоненты. В таком случае нам, скорее всего, продемонстрируют iWatch, однако их продажи начнутся намного позже (как это было с самым первым iPhone).

На данный момент мы даже наверняка не знаем, как будут выглядеть iWatch — сведения у источников разнятся. К примеру, размер экрана, по одним данным, будет 2,5 дюйма, по другим — 1,6—1,8 дюйма (может быть выпущено несколько версий гаджета). Есть большая вероятность того, что экран часов будет защищен сапфировым стеклом, а сам гаджет получит возможность беспроводной зарядки.

Вся информация об Apple iPhone 6 в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Комментарии
147
I B
В ответ на комментарий от Ganjubas
Ganjubas
Друзья, сапфировое стекло, столько лет мечтал... Сапфировое стекло!! Это же как стекло, только сапфировое! Класс! Это вам не обычное, стекло, это вам сапфировое стекло от Apple, можно много говорить о преимуществах обычного стекла, можно также добавить потрясающих возможностях сапфирового стекла, например его название содержит слово "Сапфир", но никогда нельзя путать обычное сапфировое стекло, со стеклом производства компании Apple, только они умеют до совершенства доводить сапфировое стекло, тот кто покупает обычное сапфировое стекло - нищеброд и неудачник по жизни.
Беспроводная подзарядка- наконец-то я, в пятом классе смогу отличится от своих ровестников, используя технологию которой больше 100 лет.
Apple рулит! Хорошо что американцы продолжают нас снабжать высокотехнологиченой продукцией, а то санкции, санкции.
СсылкаПожаловаться
красавчик. в десятку попал!)
СсылкаПожаловаться
Александр Карпов
В ответ на комментарий от dima4min История переписки10
dima4min
По вашим комментариям понятно, что вы нервный и неадекватный человек, которому фиолетово что купят другие, которого раздражают новости про Айфон, но, тем не менее, вы сюда заходите и делаете бредовые комментарии. Меня, например, не раздражает ни новость про Андроид девайсы, ни их реклама. Я вообще очень положительно отношусь к компании Самсунг, но пока выбрал Apple, что видимо вас тоже раздражает. Лекарства вам в помощь. Дискуссия закрыта.
СсылкаПожаловаться
Я вполне адекватен. Сложно общаться когда человек не понимает о чем было сказано. Вы если до конца не поняли то поднимите темы хотя-бы за последние пару недель. Тем более часть их по Эпл заново поднимаются под иными заголовками. Авторы тем бывают от себя эти заголовки насочиняют , не совсем соответствующие самой теме и названию в шапке. Да , действительно вам полечится немного , заклинило вас на Яблоке, вокруг ничего не видите и куча пустых статей о нем вам как очередная пилюля с наркотиком , что не забывают его , даже пустозвонными темами, что-бы не забывали что существует.
СсылкаПожаловаться
Ильяс
В ответ на комментарий от igor-1970a@mail.ru История переписки2
igor-1970a@mail.ru
Ты реально до сих пор в этом сомневался?
СсылкаПожаловаться
Убедиться стоит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 770руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от33 980руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от38 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru