Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Mac Otakara

Apple готовит «секретного убийцу фитнес-трекеров»

Вторая версия Apple Watch с усовершенствованной системой мониторинга здоровья выйдет, скорее всего, в 2017 году. Однако параллельно компания работает над секретным проектом устройства, которое будет знать о пользователе всё, пишет ресурс Mac Otakara.

Анализы в прошлом?

Новое устройство станет «убийцей» фитнес-трекеров и других существующих систем для мониторинга состояния организма. Его точность обещает быть значительно выше – почти как у приборов, которыми пользуются врачи. В частности, гаджет будет получать данные о пройденном расстоянии и сожженных калориях, частоте сердечных сокращений, давлении, уровне сахара в крови.

По словам инсайдеров, Apple активно ищет поставщиков комплектующих для нового устройства. Компания планирует наладить сотрудничество с TSMC, Foxconn, TPK, Zhen Ding Technology и другими крупными корпорациями.

«Убийцу фитнес-трекеров» могут представить уже в 2017 году. Ключевую роль в его реализации сыграет технология 3D Touch, однако как именно она будет применяться, пока неизвестно.

Как думаете, что будет с Apple Watch после выхода такого устройства? Напишите в комментариях и расскажите о невероятном гаджете друзьям – кнопки ниже ↓↓↓

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
15
Ефим Гриценко
Уважаемая Ксения, у вас что не статья, то убийца. Кто вас научил такому слову? Научитесь ориганальней называть свои статьи! Уже смешно, что не день, то 2-3 убийцы от Ксении в ленте.
СсылкаПожаловаться
Эллен
По дизайну есть интереснее варианты, как впрочем и по времени работы. А вот если что-то от эпл ломается то проблем много. Купив новый планшет, у которого не работал вайфай, мне понадобилось три месяца чтобы его вернуть в магазин. И это в Германии. Так что политика эпл не слишком способствует популярности.
СсылкаПожаловаться
serj kuz
я тоже.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru