Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

В сети появились фотографии 60-дюймового OLED-телевизора Apple

Четыре фотографии были опубликованы в социальной сети Weibo. Автор фото заявляет, что на них изображен «OLED Apple TV» с диагональю около 60 дюймов. Насколько это заявление похоже на правду?

Во-первых, изображения (опубликованные в твиттере Бенджамина Гескина) настолько расплывчаты и некачественны, что они могут быть почти чем угодно. На снимках представлен даже не сам телевизор, а его изображение, снятое с монитора системы наблюдения. Еще две фотографии выглядят так, как будто их снимали камерой родом из 90-х годов.

Некоторые недобросовестные источники сознательно используют низкое качество фото, чтобы «спрятать» детали, помогающие выявить подделку, такие как, например, наклейки с логотипом Apple, наклеенные на устройства другого производителя.

Во-вторых, даже если логотип Apple реальный, то нет никаких доказательств (кроме слов автора), что это не монитор, а OLED-телевизор.

В-третьих, несмотря на давние слухи о том, что Apple рассматривает идею создания телевизора, позже они были опровергнуты. Эксперты уверены, что телевизоры относятся к тем продуктам, которые не очень близки компании по духу и бизнес-модели: люди не склонны обновлять их слишком часто.

Подделка или нет?

Таким образом, устройство на снимках может быть подлинным — возможно, с испытательного стенда для нового профессионального монитора, обещанного Apple, или они могут быть обычной подделкой. Что вы думаете?

Расскажи друзьям, что в сети появились фотографии 60-дюймового OLED-телевизора от Apple — используй кнопки ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
52
Павел Лебедев
В ответ на комментарий от джек воробей История переписки5
джек воробей
Компьютерных задротов легко обмануть. Представляю как они над тобой ржали ))))))
СсылкаПожаловаться
думаю ржали на тобой, когда ты про телевизор на андроиде чушь писал.
СсылкаПожаловаться
Павел Лебедев
и так три телека дома, нафига четвёртый?
СсылкаПожаловаться
Рус
В ответ на комментарий от БургерМайстер История переписки2
БургерМайстер
Телевизоры ЛЖ как раз с IPS экранами. Очень медленный отклик матрицы - любая динамичная картинка разваливается на слайдшоу. А про айфоны скажу - пользуюсь много лет, проблем никогда не испытывал
СсылкаПожаловаться
Здесь речь не о IPS,а о OLED-тв.Все-и Сони,и Панасоник,и китайцы,кто выпускал ОЛЕДы,пока что все используют матрицы LG-только они пока "насобачились" большие дисплеи для телевизоров делать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru