Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru

Раскрыты подробности презентации Apple на WWDC 2019

Apple летом проводит традиционную конференцию для разработчиков WWDC, в первый день компания покажет обновления операционных систем — о ключевых нововведениях уже известно.

Конференция WWDC 2019 стартует 3 июня, в этот день расскажут о новых функциях iOS 13, macOS 10.15 и других обновлений. О главных новых возможностях получило информацию издание 9to5mac от источников, связанных с Apple.

У Siri появятся новые возможности. Разработчики смогут еще глубже интегрировать свои сервисы в голосовой помощник Apple. По голосовым командам она, например, сможет покупать билеты на концерты, получать информацию о посадке на рейс и прочее.

iPhone XS Max

Компания расширит возможности технологии Marzipan — это инструмент, который помогает одной кнопкой перенести приложения с iOS на Mac. С обновлением система позволит проще адаптировать приложения для сенсорных экранов под управление курсором и клавишами. Также мобильные приложения смогут открывать несколько окон.

В этом году Apple хочет перезапустить технологию дополненной реальности ARKit. Подробности пока не раскрываются, но обещают уникальный опыт в играх и приложениях. Еще технология научится распознавать не только другие объекты, но и позу человека.

NFC в айфонах получит больше свободы — модуль получит поддержку меток ISO7816, FeliCa или MiFare. Такие модули используются в проездных, карточках доступа для дверей (например, в офисах) и вместо документов. Скоро смартфон сможет заменить все карточки.

Также в iOS появится улучшенная система CoreML — функция для создания нейросетей внутри ОС. В приложении «Заметки» расширят возможности сканирования документов: например, можно будет подключить внешнюю камеру. В macOS более глубоко интегрируют сторонние облачные сервисы со стандартным диспетчером файлов. 

Читайте также: 10 аналогов AirPods — беспроводные наушники по адекватной цене

Расскажите друзьям о следующей презентации Apple, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
20
@HDPEY
В ответ на комментарий от Уася ТВ История переписки9
Уася ТВ
большой экран?? а щас маленькие??)) интернет, звонки, мессенджеры. для этого сверхмощь не нужна. бери вилку и снимай маркетинговую лапшу... ну или взрослей что ли.
СсылкаПожаловаться
Вспомни с чего начинался разговор и неси чушь. ;)
СсылкаПожаловаться
Igor Tumkin
В ответ на комментарий от Дмитрий Толстошеев История переписки3
Дмитрий Толстошеев
качество сборки и стабильность операционки настроенной под качественное железо которую не нужно лохматить и строить из себя бога осей а просто брать и пользоваться готовым и качественным продуктом не задумываясь о том как оно там работает, за технологиями не гонюсь лет 6 уже пользуюсь СЕ и никаких лагов и сбоев не надо заливать, точно так же уже 7 лет работаю на простейшем маке эйр с 1 гб операционки работает точно также как когда его впервые вынули из коробки только батарея просела при этом вывозит одновременную работу родной оси и винды а коллеги за это время поменяли по 2-3 "классических" ноута
СсылкаПожаловаться
Аналогично, уже 6 лет каждый день работаю на МакбукПро (16Г ОЗУ и Ретина дисплей с 2013 года хуже не стали, но батарею поменял)
СсылкаПожаловаться
Уася ТВ
В ответ на комментарий от @HDPEY История переписки8
@HDPEY
А что большой экран и мощный телефон это плохо а старьё в котором ничего не видно и ничего не тянет это хорошо? ;)
СсылкаПожаловаться
большой экран?? а щас маленькие??)) интернет, звонки, мессенджеры. для этого сверхмощь не нужна. бери вилку и снимай маркетинговую лапшу... ну или взрослей что ли.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru