Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 июля 2012, Источник: The New York Times

Apple и Amazon в этом году представят новые планшеты

Издание The New York Times решило присоединиться к Bloomberg и The Wall Street Journal, подтвердив намерение Apple представить в этом году свой планшет небольшого размера.

Сообщается, что устройство получит дисплей с диагональю 7,85 дюйма, "его анонс ожидается в этом году", а стоимость будет "намного менее 499 долларов" (минимальная стоимость нового iPad в США).

Кроме этого, The Wall Street Journal, опираясь на информацию, полученную от "разработчика, знакомого с планами Amazon", подтвердило скорый выход нового планшета американской компании. По их данным, новинка получит дисплей, который будет больше, чем у первого Kindle Fire.

Напомним, ранее в сети появлялась информация, что Amazon готовит обновленную версию 7-дюймового планшета, а в самом начале следующего года может анонсировать смартфон под своим брендом.

Комментарии
20
Искандер Идилов
В ответ на комментарий от Алексей Сизиков История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Вряд ли. Как бы там ни была конкуренция, Эпл, уже давно поняла, что идти на поводу всем, не самая лучшая идея, за это, я их уважаю, хоть и предпочитаю больше технику на Андроид. А насчёт Айфона, ещё никому не известно когда он выйдет, одни только слухи-слухи, скорее всего выход его намечен на сентябрь-октябрь этого года. Ну, это мои личные предположения.
СсылкаПожаловаться
Искандер Идилов
Единственное, что я могу сказать - "не верю". Мне кажется если выпускать слухи, то делать их более правдоподобными. Эпл, не выпустит Айпэд-мини, потому что:
Во-первых, они не выпускают продукты для более дешёвого рынка.
Во-вторых, нет, смысла выпускать Айпэд-мини, когда их нынешний Новый Айпэд, бьёт рекорды продаж.
В-третьих, при выпуске нового Айпэда с другой диагональю экрана, большинство приложений для него будут либо тормозить, либо не корректно работать, так как они не оптимизированы под такую диагональ. Тоже самое можно заметить сейчас на Новом Айпэде, некоторые приложение работают хуже чем на Айпэд 2, ну, тут уже из-за присутствия Ретины.
В-четвёртых, Эпл, представляет обновления по той, или иной линейке раз в год. Даже если он выйдет(во что вообще не верится), то только в следующем году, ну никак не в этом.
СсылкаПожаловаться
vlad131978@mail.ru
Это хорошо,планшеты должны немного подешеветь,чем больше конкуренции тем лучше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru