Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 декабря 2011, Источник: Macrumors

Apple запретит и обновленный Galaxy Tab 10.1

Похоже, что компания из Купертино не остановится, пока не запретит продажи Samsung Galaxy Tab 10.1 во всем мире. Их не останавливает даже вчерашний проигрыш в Австралии.

Напомним, что не так давно компания Samsung "выкрутилась" из патентной борьбы с Apple в Европе, выпустив обновленную версию Galaxy Tab 10.1 с индексом N.

Внешний вид обновленной версии планшета был совместно разработан дизайнерами и адвокатами корейской компании, чтобы исключить возможность дальнейшего запрета продаж популярного продукта. Однако Apple это не остановило — компания обратилась с ходатайством о наложении предварительного судебного запрета на продажи Galaxy Tab 10.1N.

В Apple по-прежнему считают, что этот Android-планшет слишком напоминает их iPad 2, из-за чего, собственно, и возник этот затянувшийся конфликт двух гигантов. Кроме этого, американская компания хочет наложить запрет и на другие планшеты линейки Galaxy Tab — с диагональю 8,9 и 7,7 дюйма.

Новое заседание суда назначено на 22 декабря.

Комментарии
102
ШУИТБАЕВ РУСЛАН
Да Ipad2 лучше чем самсунг, самсунг Galaxy Tab 10.1 н зависает даже когда анимационную картинку ставишь на основной вид!!! Да просто копируют у Стива Джобса и все!!!
СсылкаПожаловаться
Grigorij Nazarenko
В ответ на комментарий от sly.dmitry@mail.ru История переписки2
sly.dmitry@mail.ru
Ну на самом деле больше похоже на то, что Samsung и Apple партнеры и судами регулярно друг друга пиарят. Подписывают новые соглашения о поставке комплектующих и все а слуху, даже денег на рекламу не нужно, все равно в новостях каждый день мелькают) Подают в суд, даже когда иски заведомо проигрышные.. В общем у обеих компаний все в ажуре)
СсылкаПожаловаться
скорее всего ваше предположение истинно. две компании устроили так называемую "грязную" пиар-акцию. может даже быть, что они давно одно целое и дурят кроликов. Стив сколько помню из арабов, а те любят ерунду впиарить, а азиаты от них не отстают...
А по сути дела, понятие советских времён Дефицит, успешно используется на Западе.
СсылкаПожаловаться
Nabi
Да это Apple от зависти подала на них в суд. Вот например iPhone 3G ,3GS, им чипы Самсунг поставлял. А Яблоко даже спасибо за это не сказала. Яблоко сама ничего не сделала, кроме своей ОС. А сейчас Яблоко хочет сотдрудничать с SHARP, Яблоко хочет телевизор создать совместно с SHARP. Потом посмотрим, как Apple будет копировать самсунговские телевизоры, они еще пожалеют об этом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 590руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 990руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru