Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Macrumors

Apple запретит и обновленный Galaxy Tab 10.1

Похоже, что компания из Купертино не остановится, пока не запретит продажи Samsung Galaxy Tab 10.1 во всем мире. Их не останавливает даже вчерашний проигрыш в Австралии.

Напомним, что не так давно компания Samsung "выкрутилась" из патентной борьбы с Apple в Европе, выпустив обновленную версию Galaxy Tab 10.1 с индексом N.

Внешний вид обновленной версии планшета был совместно разработан дизайнерами и адвокатами корейской компании, чтобы исключить возможность дальнейшего запрета продаж популярного продукта. Однако Apple это не остановило — компания обратилась с ходатайством о наложении предварительного судебного запрета на продажи Galaxy Tab 10.1N.

В Apple по-прежнему считают, что этот Android-планшет слишком напоминает их iPad 2, из-за чего, собственно, и возник этот затянувшийся конфликт двух гигантов. Кроме этого, американская компания хочет наложить запрет и на другие планшеты линейки Galaxy Tab — с диагональю 8,9 и 7,7 дюйма.

Новое заседание суда назначено на 22 декабря.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
102
ШУИТБАЕВ РУСЛАН
Да Ipad2 лучше чем самсунг, самсунг Galaxy Tab 10.1 н зависает даже когда анимационную картинку ставишь на основной вид!!! Да просто копируют у Стива Джобса и все!!!
СсылкаПожаловаться
Grigorij Nazarenko
В ответ на комментарий от sly.dmitry@mail.ru История переписки2
sly.dmitry@mail.ru
Ну на самом деле больше похоже на то, что Samsung и Apple партнеры и судами регулярно друг друга пиарят. Подписывают новые соглашения о поставке комплектующих и все а слуху, даже денег на рекламу не нужно, все равно в новостях каждый день мелькают) Подают в суд, даже когда иски заведомо проигрышные.. В общем у обеих компаний все в ажуре)
СсылкаПожаловаться
скорее всего ваше предположение истинно. две компании устроили так называемую "грязную" пиар-акцию. может даже быть, что они давно одно целое и дурят кроликов. Стив сколько помню из арабов, а те любят ерунду впиарить, а азиаты от них не отстают...
А по сути дела, понятие советских времён Дефицит, успешно используется на Западе.
СсылкаПожаловаться
Nabi
Да это Apple от зависти подала на них в суд. Вот например iPhone 3G ,3GS, им чипы Самсунг поставлял. А Яблоко даже спасибо за это не сказала. Яблоко сама ничего не сделала, кроме своей ОС. А сейчас Яблоко хочет сотдрудничать с SHARP, Яблоко хочет телевизор создать совместно с SHARP. Потом посмотрим, как Apple будет копировать самсунговские телевизоры, они еще пожалеют об этом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru