Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июня 2011, Источник: Ars Technica

Apple наказала Samsung

Индустриальные источники сообщают, что компания Apple намерена отказаться от услуг корпорации Samsung. По слухам, уже в 2012 году ключевым партнером Apple станет другой контрактный производитель, компания TSMC. TSMC будет выпускать процессоры для  решений американской корпорации, то она займет место Samsung.

Предполагается, что Apple и TSMC будут совместно разрабатывать новый процессор Apple A6 на основе 28-нм технологии. Не исключено, что решение сменить партнера было вызвано желанием наказать Samsung, к которой у Apple есть претензии.

Напомним, Apple обвиняет Samsung в копировании дизайна решений под управлением iOS. В свою очередь у корейцев также есть претензии к компании из Купертино. В частности, они утверждают, что Apple нарушила ряд патентов Samsung.

Потеря контракта с Apple для Samsung означает снижение прибыли. В этом году Samsung должна заработать 7,8 млрд долларов на контракте с Apple о поставке компонентов.

Комментарии
21
igor_doom@mail.ru
В ответ на комментарий от Adkot
Adkot
толку от этого что она наказала как развивается компания самсунг с ихней разработкой галактики 2 айфон уже вместе со Стивом Джобсом может отдыхать и это только начало конкуренцию никто не отменял .... спрос на телефоны самсунг с ихней рекламной компанией растёт самсунг стал лидером продаж уже в 4 раза обошёл компанию нокиа..... ведройд начал развиваться и завоёвывать мир...)
СсылкаПожаловаться
"самсунг стал лидером продаж уже в 4 раза обошёл компанию нокиа" - уахаха))) это где сие вычетал? из разряда на заборе тоже написано??
СсылкаПожаловаться
antonktkv@mail.ru
В ответ на комментарий от aklonyska@mail.ru История переписки3
aklonyska@mail.ru
Бомжара завидуй молча
СсылкаПожаловаться
Иди в летнюю школу и не гадь в комментах
СсылкаПожаловаться
Vovan Grozny
"Напомним, Apple обвиняет Samsung в копировании дизайна решений под управлением iOS" - это скорее к Google. А кроме процессоров Samsung поставляет Apple память и экраны
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 880руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 189руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru