Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 марта 2012, Источник: Apple

Презентация Apple: другие новинки

На прошедшей презентации Apple, помимо нового iPad, представила и ряд других обновлений своих продуктов.

Как и предполагалось ранее, Apple анонсировала новую версию телевизионной приставки Apple TV.

Apple TV позволяет транслировать мультимедиа контент с домашнего компьютера, ноутбука Apple или устройств на iOS, а также брать фильмы и сериалы из интернет-магазина iTunes Store напрокат.

Новая модель теперь поддерживает разрешение Full HD 1080p (предшественница поддерживала "обычный" HD 720p). При этом цена по сравнению со старой не поменялась и осталась на уровне 99 долларов. Известно, что в октябре-ноябре 2011 года было реализовано 1,4 миллиона Apple TV.

До версии 5.1 была обновлена iOS. Теперь мобильная операционная система получила поддержку голосовых команд на японском языке, новое, улучшенное приложение для камеры со стабилизатором изображения, а iPad можно превращать в точку доступа для 5 устройств.

Установить iOS 5.1 могут обладатели смартфонов iPhone 3GS, 4 и 4S, планшетов iPad первого и второго поколения, а также мультимедиа плееров iPod touch 3-го и 4-го поколений. Новый iPad будет продаваться уже с предустановленной iOS 5.1.

На презентации было анонсировано, что пользователи iCloud (их уже более 100 миллионов), смогут хранить в "облаке" любые приобретенные в iTunes Store фильмы, в том числе и в Full HD разрешении.

Кроме этого, вчера Apple представила iPhoto для iPad и iPhone вместе с существенными обновлениями для iMovie и GarageBand, тем самым завершив адаптацию пакета программ iLife для iOS.

iPhoto включает множество функций с использованием Multi-Touch и простых жестов для сортировки и поиска фотографий, усиления насыщенности и ретуши фотографий кисточками, управлямыми кончиками пальцев, а также мгновенного сохранения фотожурналов в iCloud.

iMovie теперь даёт возможность создавать трейлеры на основе снятых на iPhone и iPad видео, в том числе и в HD-качестве. GarageBand представляет инновационную функцию Jam Session, позволяющую нескольким людям соединиться по беспроводному подключению, для того, чтобы вместе играть на инструментах и записывать музыку на своих iOS-устройствах.

«Теперь, когда мы представили iPhoto, весь комплект приложений iLife стал доступен для пользователей iOS-устройств, и они несомненно будут в восторге от него, — сказал Филип Шиллер, старший вице-президент Apple про продуктовому маркетингу. — Применяя эффект к фотографии, снимая трейлер к вашему фильму или записывая песню во время музыкальной импровизации с друзьями, вы сможете создать великолепные творения при помощи iPhoto, iMovie и GarageBand на своём iPad или iPhone».

Комментарии
135
Arthur Mun
В ответ на комментарий от Игорь История переписки4
Игорь
У самсунга как всегда моделей куча а начинка одинаковая! Маркетинговый ход! А глюки Андроида как были так и есть!
СсылкаПожаловаться
самса через лет 10-15 выкупит эппл помяни мое слово
СсылкаПожаловаться
Arthur Mun
В ответ на комментарий от Санёк Красавцев История переписки4
Санёк Красавцев
Самсунг выкупит аппле? Это что то новое, аппле может не задумываясь купить самс со всеми ее потрохами! Вы сами сказали что самсунг толтко выпускает,а ничего и ре работает, за исключением ноте. Что может таб а чего не может айпад 3 скажите!? Вы знали что новый процессор мощнее тегры 3 в 4 раза?!
СсылкаПожаловаться
я клоню к тому что свежих идей уже нет.. я не говорил что самса сразу выкупит Эппл. Эппл сама потихоньку потухнет я понимаю процессор крутой.. тач.. и камера.. что нибудь бы новое а то одно и тоже блин айпад 3 ты видел цену?? т.е. ты его можешь купить лет через 10-15 самса выкупит эппл потому что новых идей нет потихоньку на рынке это станет не так актуально
СсылкаПожаловаться
Дядюшка Бен
В ответ на комментарий от leonid.9908@mail.ru История переписки4
leonid.9908@mail.ru
super amoled plus к примеру ? который в 2 раза меньше аккумулятор жрёт
СсылкаПожаловаться
Однако на времени работы это как-то не очень сказывается. :)
Да и разрешение там пожиже.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 770руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от33 980руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от38 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru