Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 декабря 2011, Источник: Wall Street Journal

Новые подробности о телевизоре Apple

Слухи о выпуске компанией Apple своих ТВ-приемников ходят уже давно. К примеру, известно о приблизительных сроках их выпуска - лето 2012 года. Теперь издание Wall Street Journal раскрыло еще некоторые подробности нового проекта Apple.

Ссылаясь на осведомленные источники, издание сообщило, что руководство Apple обсуждает новое направление своей деятельности с представителями медиа-индустрии. При этом целью Apple является создание собственного телевизора, который при помощи беспроводной технологии сможет обеспечить доступ к телепрограммам, фильмам и другому медиа-контенту.

Кроме этого, по слухам, Apple собирается научить свое устройство реагировать на голос и жесты владельца. К примеру, голосом можно будет осуществлять поиск или смену ТВ-каналов. А при помощи технологии Apple AirPlay можно будет управлять девайсом с помощью iPhone или iPad.

Сообщается и о других интересных функциях. Например, можно начать смотреть передачу на телевизоре, а продолжить просмотр уже на iPhone или iPad. Также будет возможность передавать видео с мобильных девайсов на ТВ без проводов и необходимости в отдельной телеприставке.

Напомним, что идея создать устройство, которое полностью изменит представление людей о телевизоре, принадлежала еще Стиву Джобсу и была одним из его последних проектов.

Комментарии
69
v-bogdan_00@mail.ru
классный телек 8-)
СсылкаПожаловаться
boiko_989@mail.ru
интересно, а что они новое придумают?? круглый экран?
СсылкаПожаловаться
Без имени
В ответ на комментарий от Без имени История переписки6
Без имени
Вы прагматик. Эпл дерет деньги за бренд. А за это принято платить. Вопрос лишь в том, есть ли деньги. У кого есть тот заплатит. У кого нет, тот не заплатит. Слышали такое "за удовольствие надо платить". За дешево и купишь соответствующее. Взять сони у них есть телики за 16 000, а есть за 80 000. Если бы было это одно и тоже, то не было бы теликов за 80 000, а были бы только за 16 000. Вы считаете, что за простоту, удобство и прочее надо платить мало. Ваше право. А я считаю они еще и берут мало. Я отлично знаком со всеми теликами, планшетами, смартфонами и знаю как они работают и как ими "удобно" пользоваться. Эпл единственная делает так, что их техникой хочется пользоваться не для выполнения определенной задачи, а просто так. Потому что это приятно. такое только у эпл.
СсылкаПожаловаться
А зарабатывать деньги не грех. Тем более что разработка стоит не дешево. Благотворительностью заниматься они не обязаны. За качество и удобство и за приятные ощущения заплатить не жалко. И потом я же не настаиваю на вышесказанном. И тем более не кого не переубеждаю. Более того уважаю мнение и выбор каждого. Я лишь просто высказал свое мнение по данному вопросу. А чтобы проще было опирался на комментарии других.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru