Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Wall Street Journal

Новые подробности о телевизоре Apple

Слухи о выпуске компанией Apple своих ТВ-приемников ходят уже давно. К примеру, известно о приблизительных сроках их выпуска - лето 2012 года. Теперь издание Wall Street Journal раскрыло еще некоторые подробности нового проекта Apple.

Ссылаясь на осведомленные источники, издание сообщило, что руководство Apple обсуждает новое направление своей деятельности с представителями медиа-индустрии. При этом целью Apple является создание собственного телевизора, который при помощи беспроводной технологии сможет обеспечить доступ к телепрограммам, фильмам и другому медиа-контенту.

Кроме этого, по слухам, Apple собирается научить свое устройство реагировать на голос и жесты владельца. К примеру, голосом можно будет осуществлять поиск или смену ТВ-каналов. А при помощи технологии Apple AirPlay можно будет управлять девайсом с помощью iPhone или iPad.

Сообщается и о других интересных функциях. Например, можно начать смотреть передачу на телевизоре, а продолжить просмотр уже на iPhone или iPad. Также будет возможность передавать видео с мобильных девайсов на ТВ без проводов и необходимости в отдельной телеприставке.

Напомним, что идея создать устройство, которое полностью изменит представление людей о телевизоре, принадлежала еще Стиву Джобсу и была одним из его последних проектов.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
69
v-bogdan_00@mail.ru
классный телек 8-)
СсылкаПожаловаться
boiko_989@mail.ru
интересно, а что они новое придумают?? круглый экран?
СсылкаПожаловаться
Без имени
В ответ на комментарий от Без имени История переписки6
Без имени
Вы прагматик. Эпл дерет деньги за бренд. А за это принято платить. Вопрос лишь в том, есть ли деньги. У кого есть тот заплатит. У кого нет, тот не заплатит. Слышали такое "за удовольствие надо платить". За дешево и купишь соответствующее. Взять сони у них есть телики за 16 000, а есть за 80 000. Если бы было это одно и тоже, то не было бы теликов за 80 000, а были бы только за 16 000. Вы считаете, что за простоту, удобство и прочее надо платить мало. Ваше право. А я считаю они еще и берут мало. Я отлично знаком со всеми теликами, планшетами, смартфонами и знаю как они работают и как ими "удобно" пользоваться. Эпл единственная делает так, что их техникой хочется пользоваться не для выполнения определенной задачи, а просто так. Потому что это приятно. такое только у эпл.
СсылкаПожаловаться
А зарабатывать деньги не грех. Тем более что разработка стоит не дешево. Благотворительностью заниматься они не обязаны. За качество и удобство и за приятные ощущения заплатить не жалко. И потом я же не настаиваю на вышесказанном. И тем более не кого не переубеждаю. Более того уважаю мнение и выбор каждого. Я лишь просто высказал свое мнение по данному вопросу. А чтобы проще было опирался на комментарии других.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru