Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июля 2011, Источник: All Things D

Apple выиграла битву, но не войну

Комиссия по международной торговле США (ITC) огласила предварительное решение, согласно которому HTC нарушила патенты 5,946,647 и 6,343,263 при выпуске своих Android-смартфонов. Не трудно догадаться, что права на них принадлежат Apple, которая недавно также обратилась в ITC с требованием запретить продажи устройств компании HTC.

В данном случае речь идет об основополагающих технологиях для Android-устройств. Они связаны с «системой и методом для выполнения действия со структурой в компьютере» и «обработкой сигналов в режиме реального времени для последовательно передаваемых данных».  Эксперты отмечают, что решение ITC затрагивает не только HTC, но и других производителей, которые продают в США устройства на основе Android.

   

Впрочем, корпорацию Google не особо тревожит предварительное решение ITC. Гигант уверен, что члены Комиссии по федеральной торговле отвергнут претензии Apple по этим патентам. В Google также считают, что нападения на продукты с открытым исходным кодом ограничивают потребительский выбор, наносят вред экономике и препятствуют инновациям.

 

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
84
mitchum@inbox.ru
В ответ на комментарий от Роман История переписки16
Роман
В самолете? А, понял. Перевозка тяжело больных в отдельную резервацию:)) Удачного лечения, неудачник:)))
СсылкаПожаловаться
я понимаю ,хмырь, ты никогда не летал и не знаеш, что сейчас на современных комерционных рейсах есть wifi, я про часные и не говорю ... как тебе самотык хорошо вошол ? или твой крашенный партнёр подкачал прошлой ночю
СсылкаПожаловаться
xp625@mail.ru
неудачники оба
СсылкаПожаловаться
Роман
В ответ на комментарий от mitchum@inbox.ru История переписки15
mitchum@inbox.ru
Я сижу в самолете .... А ты красиш волосы своему партнеру.... Ромашка это тебе не дают вот ты и тут целыми днями дрочиш себя в своей кануре ... У меня образование из университета с мировым именем, а тебя папаша пристроил в фирму однодневку... You are a real looser around here ... I don't think u even have a car ... Just a stupid iPhone
СсылкаПожаловаться
В самолете? А, понял. Перевозка тяжело больных в отдельную резервацию:)) Удачного лечения, неудачник:)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru