Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 мая 2011, Источник: 9to5Mac

Apple отрицает очевидное

В конце прошлой недели мы сообщали, что iPhone 4 в белом корпусе чуть толще черной версии устройства. Однако, несмотря на обилие сравнительных фотографий, Apple все равно настаивает на том, что самая последняя модификация смартфона во всем идентична модели, которая была выпущена около 10 месяцев назад.

Вице-президент Apple Фил Шиллер через свой микроблог заявил, что «он [прим. белый iPhone 4] не толще, не верьте всем глупостям, что вы читаете». При этом он не отказался от своей версии даже тогда, когда ему показали сравнительный фотоснимок устройств. Довольно странно в этой ситуации и то, что Шиллер ответил некоему Эрнесто Бэррону с помощью личного сообщения, а не публично, как он это обычно делает.

Изначально белый iPhone 4 должен был появиться еще прошлым летом, но у Apple возникли трудности. В частности, полупрозрачная панель пропускала чрезмерно много света, что в результате приводило к сбоям в работе сенсоров. Скорее всего, увеличение толщины связано с защитным слоем, который Apple пришлось нанести на заднюю панель для решения проблемы. Однако, как видим, Apple пытается заставить пользователей отказаться от этой мысли путем отрицания очевидного.

Комментарии
59
baron_my@mail.ru
В ответ на комментарий от protection-mce@mail.ru
protection-mce@mail.ru
22 апреля 2011 купил в "Связном" iPhone 4. "Звонок к другу" разочаровал - динамик не того.Сейчас на "экспертизе". Праздники провел в "пришлепнутом" настроении. Спасибо Apple, один-ноль в Вашу. Вот Вам и качество!!!
СсылкаПожаловаться
А зачем вы сдавали на экспертизу? в теч 14 дней вы имеете право вернуть непродовольственный товар обратно продавцу, как товар надлежащего качества, без объяснения причин, не подошел и все тут!
СсылкаПожаловаться
Мартин
Я в следующий раз тоже возьму какие-то две одинаковые вещи, разных цветов, положу их на стол и одну немного отодвину назад, чтобы на фото казалось меньше/тоньше/уже и тому подобное. Обман зрения еще никто не отменял.
Кроме того как вы объясните что белый толще черного? Зачем? Что в нем поменяли?
СсылкаПожаловаться
5717656@mail.ru
В ответ на комментарий от Роман История переписки4
Роман
Ты пишешь: "Apple считает белый IPhone элитным". В США цена одинаковая. России же белый айфон считают элитным только ресселеры. Делай разницу, умник.
СсылкаПожаловаться
Я устал тебе писать одно и тоже белый айфон всё равно чуть гламурней чем чёрный и цена в США и России не имеет значения.Может белый цвет не всем нравится, но он всё равно считается стильней чёрного.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 938руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru