Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
11 марта 2015, Источник: ASUS

ASUS считает, что Apple Watch купит только сумасшедший

В начале недели компания Apple представила финальную версию своих смарт-часов и, конечно же, объявила цены. Первая волна продаж не дойдет до России, однако представители "серой" розницы уже сориентировались и предложили свои цены. Активизировались и конкуренты Apple. В частности, компания ASUS опубликовала дерзкую инфографику, из которой следует, что золотые "яблочные" часы купит только выживший из ума толстосум.

По мнению ASUS, чтобы решить, покупать или не покупать золотые Apple Watch, прежде всего, нужно ответить на один вопрос: все у вас в порядке с головой. Если ответ утвердительный, то не стоит, ведь есть ASUS ZenWatch.

Если же вы сомневаетесь в своем здравомыслии, то вот следующий вопрос: у вас денег куры не клюют? Если нет, то опять же - ASUS ZenWatch. Если да, то еще один вопрос: вам действительно больше не на что потратить деньги? У вас нет долгов или что-то вроде того? Если деньги и впрямь не на что больше потратить, то да, с головой у вас не все в порядке. В противном случае вы бы взяли ASUS ZenWatch.

Посыл, конечно, дерзкий, но не совсем объективный, ведь Apple Watch не такие уж и дорогие. Версия Sport стоит всего лишь 349 долларов США, в то время как за ASUS ZenWatch просят 199 долларов. Если же брать премиальные Apple Watch Edition, то, очевидно, что целевая аудитория этих часов на ASUS ZenWatch за двести баксов даже не посмотрит. Миллионеры любят дорогие, статусные игрушки. Для ASUS было бы правильно разрабатывать не рекламную кампанию для студентов, а собственное предложение для премиум-сегмента, как это сделали Huawei и LG, выпустив Watch и G Watch Urban.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку справа
Подписаться
Отписаться
Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
98
Дима Соседко
Как можно покупать этот божий страх от Асус, они же уродские, чего стоят одни толстенные рамки, Фе! ИМХО
СсылкаПожаловаться
Игорь Куликов
"Apple Watch не такие уж и дорогие. Версия Sport стоит всего лишь 349 долларов США, в то время как за ASUS ZenWatch просят 199 долларов."
Ха!!! Разница всего в 9000 рублей, за часы которые нужно заряжать раз в день, я свои за 50 рублей купил и выглядят они не хуже и заряжать их надо раз в год =))) А смс я могу и на смартфоне прочесть ))))
СсылкаПожаловаться
Александр Тверской
...А вот тут соглашусь на сто процентов. Вообще ни о чём девайс. Сразу приходит на ум диалог: "У меня хорошие часы, с калькулятором!" - "Запомни, в хороших часах не бывает калькулятора." Нет в этих часах никакой статусности, они скорее для тинейджеров, да и практической ценности не несут. Фото маленькие, иконки - крошечные, сообщения отправлять - будешь выглядеть идиотом, разговаривающим с рукой... Тем более что за такие деньги можно купить Movado или Maurice Lacroix... и не морочить голову.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru