ASUS ZenFone 4 Max с гигантской батареей уже можно заказать в России

В апреле ASUS при подведении итогов первого квартала 2017 года анонсировала на слайдах презентации три новых смартфона — ZenFone 4, ZenFone Max и ZenFone 4s. И вот Asus ZenFone 4 Max неожиданно для всех сегодня объявился в России.

Информация об этом смартфоне без лишнего шума появилась на российском сайте производителя, а также у некоторых онлайн-ритейлеров, например у «МегаФона». ZenFone 4 Max получил экран в 5,5 дюймов и батарею невероятной емкости в 5000 мАч, которая, как заявлено, работает 46 дней в режиме ожидания, 40 часов в режиме разговора или 22 часа при непрерывном воспроизведении видео.

Аккумулятору потребуется всего 15 минут на зарядке, чтобы затем смартфон не выключался в течение трехчасового телефонного разговора, а благодаря технологии PowerMaster батарея сохранит свои свойства в течение 500 циклов перезарядки. Кроме того, смартфон получил двойную камеру с «базовым» 13-мегапиксельным сенсором и вторичным широкоугольным объективом, а также корпус из металла. 

Характеристики

  •     Экран: TFT IPS, диагональ 5,5 дюймов, разрешение 720р
  •     Процессор: Snapdragon 425 или 430
  •     Память: 2 или 4 ГБ ОЗУ и 16, 32 или 64 ГБ для хранения + microSD до 256 ГБ
  •     Камеры: фронтальная — 8 Мп, основная — двойная, 12+5 Мп
  •     Аккумулятор: 5000 мАч
  •     ОС: Android 7.0

Дата выхода и стоимость

В онлайн-магазине «МегаФон» смартфон доступен для предварительного заказа по цене 13 990 рублей за версию с 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ постоянной. Продажи начнутся в самое ближайшее время.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас