Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: ASUS

Самый мощный планшет ASUS скоро в России

Компания ASUS объявила о скором начале российских продаж планшета Transformer Pad Infinity, впервые представленного в ходе выставки MWC 2012. Новинка станет доступна с начала июля по цене от 32500 рублей.

ASUS Transformer Pad Infinity работает на базе четырехъядерного процессора NVIDIA Tegra 3 T33. 10,1-дюймовый дисплей производится по технологии Super IPS+, обладает разрешением 1920x1200 пикселей и широкими (178°) углами обзора. Мультимедийные возможности Transformer Pad Infinity дополняет разработанная специалистами ASUS технология SonicMaster.

Transformer Pad Infinity является тонким (всего 8,5 мм) и легким (598 граммов) планшетом в корпусе из алюминиевого сплава. Он доступен в двух вариантах расцветки: аметистово-серой и золотой. Док-станция превращает Transformer Pad Infinity в ноутбук с клавиатурой, мультисенсорным тачпадом и временем автономной работы до 14 часов. Кроме того, она добавляет к его интерфейсам один USB-порт и слот для карт памяти SD.

Среди прочих характеристик можно выделить основную 8-мегапиксельную камеру с автофокусировкой, светодиодной вспышкой и возможностью записывать видео в формате Full HD 1080p с частотой кадров 30 кадров в секунду, фронтальную 2-мегапиксельную камеру, внутреннюю память устройства объемом 32 или 64 ГБ и 1 ГБ оперативной памяти.  В качестве программной платформы используется операционная система Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
46
arcady.92@mail.ru
Ребят я уже год как выбираю для работы и учебы хороший и качественный планшет! сначала думал взять айпад2 потом 3...потом асус прайм...это я основные перечислил... тоже ждал сначала дату выхода потом понижения цен... все мы знаем что гонка только началась и так всю жизнь можно читать отзывы и следить за новинками и ценами... фигня полная... то что мы сегодня сравниваем завтра на них ни кто уже не посмотрит! но думаю инфинити это среднячок и для работы и для отдыха... не теряйте дни, своей без ценой жизни на какие то ожидания типа скоро еще на 2 тыс. скинут и я куплю! бред когда это произойдет вы уже что то поновее приметите! не стоят они такого внимания и нерв...берите в кредит и никаких больше новостей о новинках...как минимум на 3 года)
СсылкаПожаловаться
recordable06@mail.ru
В ответ на комментарий от sertyuih@mail.ru
sertyuih@mail.ru
Чо?Нет,спасибо.Да за такой ценик можно зенбук взять,или другой ультрабук.Или а701.
СсылкаПожаловаться
Лолшто?1 Зенбук за 30 тысяч? Если пластиковый шлак UX32a - тогда да. Если хотите UX31a - готовьте минимум полтинник.
СсылкаПожаловаться
Дильшод Атаханов
В ответ на комментарий от Kenshin История переписки2
Kenshin
пардон, 599$ в США, и 599 евро в европе...
СсылкаПожаловаться
Друг привез из Днепропетровска и решил продать (из-за отсутствия 3-G) за 600 $. Навариваются торгаши, цена в России запредельная.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru