Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Asus перешла на металл

Что у покупателей ассоциируется со словосочетанием железный ноутбук? В первую очередь — алюминиевые лэптопы Apple. Но вскоре это яблочное изобилие разбавят мобильные ПК от Asus.

Алюминиевые ноутбуки Asus входят в линейку UL. Они являются ультракомпактными устройствами и построены на базе энергоэффективных одно- и двухъядерных процессоров Intel.

Эта линейка включает модели с 12,1-, 13,3-, 15,6- и 14-дюймовыми экранами с разрешением 1366×768 пикселей. Весят компьютеры от полутора до двух килограммов. Время автономной работы этих ноутбуков достигает 12 часов.

Основной графической системой алюминиевых лэптопов Asus является Intel GMA 4500MHD. В модели с 14- и 15,6-дюймовыми экранами дополнительно устанавливается видеокарта Nvidia GeForce G210M. Правда, при ее использовании время автономной работы сокращается.

Дата начала продаж алюминиевых ноутбуков Asus не сообщается, как и их цена. Но явно эти лэптопы не будут машинами эконом-класса. Поэтому те, кому нужен стильный и тонкий мобильный компьютер по доступной цене, могут присмотреться к Asus Eee PC 1008HA Seashell.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru