, Источник: Fudzilla

Нетбук Asus с Core i3 почти в продаже

Слухи о появлении ноутбука Asus UL20FT ходили давно  Будучи выполненным в 12,1-дюймовом форм-факторе, он идет на замену ультрапортативному мобильному ПК с названием UL20A как по форм-фактору, так и по цене. Сейчас мы также можем сказать, когда этот крохотный, но производительный ноутбук.

Как уже было отмечено, новый Asus UL20FT имеет 12,1-дюймовый дисплей. За вывод изображения с разрешением 1366 x768 точек отвечает встроенное в процессор графическое ядро. В качестве ЦП у новинки выступает Celeron U3400 или Core i3-330UM (1,2 ГГц), а подсистема памяти объединяет 2 Гб оперативной памяти и 320 Гб на жестком диске. Естественно, у ноутбука имеется порт HDMI, шестисекционный аккумулятор емкостью 4400 мАч, а управляет «железом» операционная система Windows 7 Home Premium.

Начальная цена производительного и компактного ноутбука Asus UL20FT в японской рознице составляет 59,800 йен, а в США - $579. О поступлении лэптопа в Европу, а гипотетически и в Россию не сообщается. В наших с вами краях Core i3 в сверхкомпактных и доступных решениях еще диковинка. В данном форм-факторе нам предлагают нетбуки с Atom или с двуяхдерныхм Athlon II Neo.

 


 

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас