Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: slashgear

ASUS Vivo Tab и Vivo Tab RT — ответ Microsoft Surface

В ходе выставки Computex 2012 ASUS представила два трансформера на Windows 8 — Tablet 810 и Tablet 600. Первый работал на полноценной Windows, второй - на "планшетной" Windows RT. Сегодня в рамках IFA 2012 было объявлено об их полных технических характеристиках и новых названиях.

ARM-планшет Tablet 600 переименован в Vivo Tab RT, а "старшая" Intel-версия сменила название с Tablet 810 на Vivo Tab.

Итак, ASUS Vivo Tab получил 11,6-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1 366 x 768 пикселей и поддержкой 10-точечного мультитача. Внутри находится процессор Intel Atom, 2 ГБ оперативной, 64 ГБ встроенной памяти и NFC-модуль. Его толщина всего 8,7 мм, а вес — 675 граммов. Он также оснащен двумя камерами — основной 8-мегапиксельной с автофокусом и вспышкой и фронтальной 2-мегапиксельной. 

ASUS Vivo Tab RT еще меньше — его толщина 8,3 мм, а вес — 520 граммов. Он оснащен 10,1-дюймовым дисплеем с разрешением 1 366 x 768 пикселей, чипом Nvidia Tegra 3 с 12-ядерным видеоускорителем, 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти. Как и у старшей модели у него 2 камеры (8 и 2 мегапикселя) и NFC-модуль.

Разумеется, что к обеим моделям прилагается док-станция с полноценной клавиатурой, которая дополняет их функционал еще одной батареей и двумя USB-портами.

О стоимости устройств пока не сообщается. Появление новых планшетов в продаже ожидается, по всей видимости, 26 октября.

Все новости с выставки IFA 2012 можно прочитать в специальном разделе на Hi-Tech@Mail.Ru.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
63
Дмитрий Волков
В ответ на комментарий от EDoL История переписки2
EDoL
АйТюнс это не просто минус, это просто громадный минус потому, что очень не удобно. По этой причине и не хочется пользоваться медиасоставляющей, эти регистрация и привязка устройств через пароли отбивают желание от яблока, может откажутся когда-нибудь они от монополии и станет удобнее, очень надеюсь. хорошие качественные устройства перечёркиваются этой дибильной американской политикой всех и всё контролировать. Поэтому многие люди и выбирают самсунги, asus и айсеры, которые ничем не обязывают. у меня есть АйФон, но покупать АйПэд отказался по этим причинам. я отдал свой выбор Sony S с 3G модулем на Андроид, но на мой взгляд лучше иметь планшет на привычном Windows7, хотелось бы услышать отзывы о таковых, пишите.
СсылкаПожаловаться
Я поддерживаю яблоко только деньги дербент!
СсылкаПожаловаться
maraz_11@mail.ru
blinn a kakaya cena.????????
СсылкаПожаловаться
Дима Эго
А какой процессор лучше!!???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru