, Источник: The Verge

Эмоциональное прощание Баллмера с Microsoft

Как известно, Стив Баллмер — очень эмоциональный человек, к тому же не скрывающий своих эмоций и драйва. Почти каждое его выступление перед публикой сопровождается громкими криками. Разумеется, не смог удержаться глава Microsoft и на очередном ежегодном собрании работников компании, так как оно для Баллмера было последним — в течение ближайших нескольких месяцев он покинет свой пост.

В ходе выступления глава Microsoft пообещал сотрудникам, что «мы изменим мир вновь», в ходе своей часовой речи он коснулся вопроса покупки мобильного подразделения Nokia и, разумеется, своего ухода из компании.

Далее Стив Баллмер включил песню Майкла Джексона «Wanna Be Startin' Somethin», которая звучала в ходе его самого первого собрания сотрудников Microsoft в 1983 году. Во время ее звучания он начал бегать и прыгать на сцене, громко выкрикивая: «Это звук Microsoft!» После окончания песни Баллмер ненадолго прекратил свое выступление, со слезами на глазах предложив всем «насладиться этой минутой», а затем добавил: «Вы работаете в величайшей компании в мире».

Баллмер поблагодарил тысячи сотрудников Microsoft, которые пришли услышать его прощальную речь: «Я хочу поблагодарить вас. Речь не о каком-то отдельном человеке, а о компании, думающей прогрессивно, инновационной компании». Закончил свою речь глава Microsoft песней «I've had The Time of My Life». Выкрикнув слова из этой песни, он продолжил бегать по сцене и прощаться с сотрудниками, которые хлопали и кричали ему: «Мы любим тебя».

Предлагаем вам посмотреть завершение эмоционального выступления главы Microsoft:

 

Подписывайтесь на наш YouTube-канал и следите за новыми видео.

Хотите первыми узнавать о продуктах Microsoft? - Нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас