Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Телевизор для эстетов

Каких только телевизоров нет на рынке. Это и уникальные модели с поддержкой 3D-контента, и веселые ЖК-панели, и светящиеся телевизоры. Однако редкий аппарат может похвастаться столь утонченным дизайном, как Bang & Olufsen BeoVision 10-46.

Телевизор Bang & Olufsen BeoVision 10-46 оснащен 46-дюймовым экраном. Его разрешение составляет 1920х1080 пикселей, то есть FullHD. Частота развертки телевизора равна 240 герцам. Особо производитель выделяет новейшую технологию компенсации дрожания изображения и высокоэффективную LED-подсветку, позволяющую значительно снизить энергопотребление телевизора.

Что до технических характеристик экрана, то они следующие: яркость 450 кандел на квадратный метр, контрастность 4000:1, время отклика матрицы 6 мс. Среди разъемов на корпусе телевизора есть HDMI и VGA.

Одна из особенностей Bang & Olufsen BeoVision 10-46 — несколько высококачественных стереодинамиков и центральный сабвуфер. Они скрываются за нижней тканевой панелью телевизора. Ее, кстати, можно легко снять, так как она крепится на магнитах.

В магазинах Bang & Olufsen BeoVision 10-46 появится летом. Забрать его оттуда можно будет за 9930 долларов.

Между тем, у нас уже побывал телевизор будущего.

Антон Ходов, khodov@corp.mail.ru

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
27
boiko_989@mail.ru
ваще класс, всякие там самсы, лыжы и прочий карейский хлам даже рядом не стоят с этим телевизором........
СсылкаПожаловаться
boiko_989@mail.ru
вот это телик))))))))
СсылкаПожаловаться
Латифундист
А я поддержу отечественного товаропроизводителя и куплю ламповый "Рубин" - корпус из элегантного серого пластика, который спустя лишь два-три месяца впитывает всю-всю пыль Вашей квартиры и превращается в бархатитсто-жирно-серый (особенно удачно получается добится эффекта бархатисто-жирности если Ваш одноглазый друг стоит на душной кухне с вытяжкой-фильтром "Электроника"). Приятное мерцание и рябь экрана на фоне блеклых цветов и размыто-искаженного изображения дополнит приятный гул трансформатора и хрипы пары китайских динамиков, задрапированных пластмассовой решеткой, которая очень нравится домашним муравьям, живущим в телевизоре. И - самое главное - если Вы ранее могли лишь завидовать героям Чернобыля, то теперь Чернобыль есть у Вас дома.Излучение нашего телевизора самое мощное в мире! Предлагаем также доп. функцию-сюрприз - "Герой-пожарный". В каждом третьем телевизоре происходит замыкание и возгарание при первом же включении в сеть!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru