Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября 2009

Бесплатная связь для московских компаний

Какой тариф самый лучший? Разумеется, бесплатный. Не платить за услуги сотовой связи идея хорошая, но мало осуществимая. И если для рядового абонента такой тариф пока остается мечтой, то компании — коллективные абоненты сотового оператора — уже могут им воспользоваться.

Предприятия малого и среднего бизнеса переживают сейчас не самые лучшие времена. По данным официальной статистки, в прошлом году в Москве насчитывалось более двухсот тысяч малых предприятий, почти половина которых работает в сфере торговли. Мобильная связь для них — не роскошь, а рабочий инструмент: передать заказ на склад, связаться с основным офисом можно только по мобильному, проводной телефон в торговом павильоне — это нонсенс. Общаются сотрудники таких компании в основном между собой. И теперь они могут делать это бесплатно.

В «МегаФоне» появился новый тариф — «Коллективный». Его главная особенность — неограниченные и бесплатные звонки и SMS-сообщения внутри коллектива. Звонки «наружу» — абонентам сотовых сетей и владельцам городских телефонов можно покупать по льготной «оптовой» цене. «Коллективный» тариф избавит руководителя и от рутинной работы. Теперь не нужно определять каждому сотруднику индивидуальный лимит на мобильную связь — «оптовый» пакет минут разговоров покупается на весь коллектив сразу и расходуется всеми сотрудниками совместно.

Чтобы подключиться к данному тарифу и приобрести статус корпоративного клиента достаточно оформить хотя бы один мобильный номер, являясь при этом юридическим лицом или частным предпринимателем.

// на правах рекламы

BQ Magic BQS-5070
Тонкий, яркий и недорогой
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru