Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Бесплатная связь для московских компаний

Какой тариф самый лучший? Разумеется, бесплатный. Не платить за услуги сотовой связи идея хорошая, но мало осуществимая. И если для рядового абонента такой тариф пока остается мечтой, то компании — коллективные абоненты сотового оператора — уже могут им воспользоваться.

Предприятия малого и среднего бизнеса переживают сейчас не самые лучшие времена. По данным официальной статистки, в прошлом году в Москве насчитывалось более двухсот тысяч малых предприятий, почти половина которых работает в сфере торговли. Мобильная связь для них — не роскошь, а рабочий инструмент: передать заказ на склад, связаться с основным офисом можно только по мобильному, проводной телефон в торговом павильоне — это нонсенс. Общаются сотрудники таких компании в основном между собой. И теперь они могут делать это бесплатно.

В «МегаФоне» появился новый тариф — «Коллективный». Его главная особенность — неограниченные и бесплатные звонки и SMS-сообщения внутри коллектива. Звонки «наружу» — абонентам сотовых сетей и владельцам городских телефонов можно покупать по льготной «оптовой» цене. «Коллективный» тариф избавит руководителя и от рутинной работы. Теперь не нужно определять каждому сотруднику индивидуальный лимит на мобильную связь — «оптовый» пакет минут разговоров покупается на весь коллектив сразу и расходуется всеми сотрудниками совместно.

Чтобы подключиться к данному тарифу и приобрести статус корпоративного клиента достаточно оформить хотя бы один мобильный номер, являясь при этом юридическим лицом или частным предпринимателем.

// на правах рекламы

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru