Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 апреля 2015

Большой тест электробритв идет вовсю

Большой тест электробритв начался – мы уже оценили в деле две электробритвы: сеточную Braun CoolTec CT 2C и роторную бритву Philips Series 9. Ощущения участников теста разнятся. Михаил и Павел поделились впечатлениями в нашей ленте, там вы сможете найти и фотографии, и описание модели и даже видео бритья. А главное – бесценный обмен опытом: узнайте, что почувствовали наши добровольцы и расскажите, как вы выбираете электробритву и поделитесь опытом качественного бритья. 

Тестирование мы начали с модели Braun CoolTec CT 2C. Это сеточная бритва c системой 3 лезвий, 2 из которых подвижны – повторяют контуры лица (но сама бритвенная головка не плавающая). Производитель заявляет, что лезвия и бреющие сетки SensoBlade позволяют направлять и захватывать волоски, растущие в разных направлениях. 

Михаил Кузнецов так оценил бритву: Качество бритья меня вроде устраивает, я побрился за полторы минуты, а дома у меня уходит больше. Раздражения нет. Но нельзя сказать, что после моего бритья кожа идеально гладкая – для этого надо потратить немного больше времени. 

А вот Павел Терехин высказался категоричнее: «Будто побрился древней дедушкиной бритвой. Аааа! У меня все лицо от Braun CoolTec CT 2C красное». 

Во второй день мы тестировали роторную бритву Philips Series 9 (S9521/31). У нее запатентованные производителем лезвия V-Track Precision, которые должны захватывать и срезать волоски любой длины, даже прилегающие к коже. Три бреющих головки двигаются в 8 направлениях.

Павел преодолел стереотипы о роторных бритвах и высоко оценил модель. А Михаил констатировал – у роторной электробритвы есть «мертвые зоны».

Присоединяйтесь к обсуждениям нашего бритвенного шоу и делитесь мужскими впечатлениями: как выбрать бритву, что важно для хорошего гладкого бритья и в чем слабые места тестируемых моделей? Обязательно зайдите в наш таймлайн - нам важно ваше мнение!

Перейти в «Большой тест электробритв». 

Комментарии
20
А К
У нас в Уфу лет эдак 15 назад приезжали представители Филипса - искали новые производственные мощности на базе 40 завода, который, кстати, производил бритвы "Агидель". Так вот, не срослось у них с с нашими: говорят, что ваши (уфимские)бритвы слишком долговечны, а Филипсу нужно, чтобы ломались сразу после гарантийного срока. Вот такая забота о покупателях.
В общем - станок рулит!
СсылкаПожаловаться
александр замов
станок и така станок!
СсылкаПожаловаться
Ateist_Viktor
роторные головки проще чистить. И менять проще. Вот и думайте.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru