Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 сентября 2013, Источник: The Wall Street Journal

Apple планирует выпустить 6-дюймовый iPhone

Авторитетное издание The Wall Street Journal поведало о том, что Apple на полном серьезе рассматривает выпуск смартфонов с большими диагоналями, конкретно — от 4,8 до 6 дюймов.

Ресурс отмечает, что американская компания ищет способы увеличить продажи своих смартфонов, и выпуск различных вариаций аппарата может ей в этом помочь.

Правда, пока неясно — будет ли это просто увеличение диагонали флагманского аппарата, или же Apple готовится продавать целую линейку девайсов с разными дисплеями, как это делают Android-производители, в том числе главный конкурент — Samsung.

The Wall Street Journal, ссылаясь на поставщиков комплектующих для Apple, утверждает, что в настоящее время тестируются прототипы iPhone с диагоналями от 4,8 до 6 дюймов. Причем особенный интерес у Apple вызывает 4,8-дюймовая модель.

Американский производитель уже в этом году уйдет от формата 1 новый смартфон в год. Ожидается, что 10 сентября будут анонсированы два девайса — флагман iPhone 5S и более дешевый пластиковый iPhone 5C.

Известно, что флагман впервые будет представлен в трех цветах — серебристом, черном и золотистом, тогда как iPhone 5C мы увидим сразу в нескольких ярких цветах.

Ранее сообщалось, что в iPhone 5S будет все такая же 8-мегапиксельная матрица, как в iPhone 5, но апертура вырастет до F2.0 (как, к примеру, в HTC One). Это позволит делать более качественные снимки при недостаточном освещении. Для съемки в помещении с искусственным освещением будет задействоваться вспышка с желтым фильтром, которая поможет получать снимки с правильным балансом белого цвета. Ожидается, что флагманский iPhone 5S получит новый чип A7 (ранее сообщалось о чипе, как в iPhone 5, но с более высокой частотой).

Младший вариант — iPhone 5C не будет таким уж бюджетным. Аналитики прогнозируют его стоимость на уровне 400—500 долларов без контракта. Эксперты уверены, что iPhone 5C сменит iPhone 5 на полках магазинов, аппарат будет представлять собой практически копию текущего флагмана, только получит пластиковый корпус яркого цвета.

Все подробности об iPhone 5S и iPhone 5C в специальных разделах на Hi-Tech.Mail.Ru.

Комментарии
437
Макинтош
В ответ на комментарий от diesel-2013@inbox.ru История переписки12
diesel-2013@inbox.ru
Привет . Макинтош. Он же сракинтош (так тебя кто то называл) Не помню кто)))
Как жизнь? Че не было давно? Опять в своем Уругвае тусил? ))
СсылкаПожаловаться
В испании завис. Тут зимой хорошо. Не жарко)))
СсылкаПожаловаться
by JP
Не дает эплу спокойно спать самсунг. Он диагонали увеличивает, да стилусы использует. А эпл злится и решает сделать ход конем: создает айфон 6 со стилусом и диагональю 5.5 дюйма, мол, мы корейцев порвем. Самсунг похихикал, пошел в суд и добился патента на большие экраны и стилусы. - недалекое будущее, 2014 год.
СсылкаПожаловаться
Хаттори Ханзо
А где кнопка "home" на двух айфонах....?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru