Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января 2014, Источник: BuzzFeed

Билл Гейтс ратует за легализацию марихуаны

В интервью ресурсу BuzzFeed основатель компании Microsoft Билл Гейтс признался, что в референдуме 2012 года штата Вашингтон он голосовал за легализацию употребления марихуаны. И, хотя он не уверен, что по итогам голосования эксперимент в его штате все же начнется, ему любопытно, что произойдет при положительном решении народа и властей.

Интересно, что Билл Гейтс голосовал за легализацию легких наркотиков на территории штата не в целях личного употребления, а просто потому, что ему любопытно посмотреть на эффект этого эксперимента (во всяком случае, по его словам). Ведь при отсутствии отрицательных последствий вопрос о легализации марихуаны будет подыматься уже на государственном уровне.

Основателя Microsoft интересует, сможет ли власть реально ограничить продажу и употребление марихуаны несовершеннолетними, повлияет ли легализация на снижение употребления алкоголя и снизит ли легальная продажа этих наркотиков доходы наркогруппировок? Кстати, по последнему пункту он уверен, что так и произойдет.

И, хотя Билл Гейтс в интервью не признался в том, что он когда-либо курил травку, BuzzFeed утверждает, что в прошлом гений hi-tech мира пробовал и марихуану, и LSD. Журналисты отмечают, что поддержка такого известного человека, как Билл Гейтс, реально может повлиять на решение властей по легализации марихуаны в США.

Комментарии
372
madamekuku@mail.ru
В семье алкоголика отлично знают преимущества мурихуаны!Алкаш выносит мозг всей семье,а раскуреный никому не мешает,т.е семья психически здорова!И наркоману на ломках марихуана в пользу,хуже если глушится водкой или того хуже незапрещенным феназепамом.Проблема мне известна не понаслышке.Я против легализации,я за то чтобы не ловить.Легализуй-пойдут подделки и предъявить некому....
СсылкаПожаловаться
Виктор Лукас
В ответ на комментарий от Дарья Алабина История переписки2
Дарья Алабина
А если раз в месяц употреблять тортик, то это тоже зависимость? Пользы ведь нет от него..кроме удовольствия. Так может главная польза- это удовольствие? У нас и так слишком напряженная жизнь, чтобы еще и ограничивать себя строго вещами, необходимыми для поддержания жизнедеятельности.
СсылкаПожаловаться
Дарья, Вы уже забыли настоящее удовольствие быть здоровым. В погоне за удовольствиями. Морковь очень вкусна. Но после конфет Вы этого не почувствуете. А с горчицей можно съесть любую гадость, потому что она анестезирует вкусовые рецепторы и не чувствуется вкуса вообще, только жжение. Но кто то считает это за удовольствие. И это тоже вовред. Наркоманы живут меньше алкашей, но ите и другие наносят вред не только себе но и своим семьям и окружающим. Я уже 15 лет не ем соленое и 5 лет не ем мясо. Представьте- не вижу удовольствия в употреблении трупов животных. Если захотите поспорить - сначала прочитайте на сайте syromonoed.com а также syroed.com / Жизнь перестанет напрягать.
СсылкаПожаловаться
Владислав Фалилеев
нет, все таки понятно теперь откуда такие цены на Windows и другие программы от мелкософт, и от чего так много глюков и дыр в винде.
ведь травку то нужно покупать себе, и снабжать всю компанию.
пыхнули косячек и приглючился им Метро стиль, и запилили они корявый интерфейс для планшетов на обычных ПК.... пыхнули еще косячек и убрали пуск
куда катиться мир...
Правильно говорили во время совка "Загнивающий капитализм..."
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru