Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
23 января 2014, Источник: BuzzFeed

Билл Гейтс ратует за легализацию марихуаны

В интервью ресурсу BuzzFeed основатель компании Microsoft Билл Гейтс признался, что в референдуме 2012 года штата Вашингтон он голосовал за легализацию употребления марихуаны. И, хотя он не уверен, что по итогам голосования эксперимент в его штате все же начнется, ему любопытно, что произойдет при положительном решении народа и властей.

Интересно, что Билл Гейтс голосовал за легализацию легких наркотиков на территории штата не в целях личного употребления, а просто потому, что ему любопытно посмотреть на эффект этого эксперимента (во всяком случае, по его словам). Ведь при отсутствии отрицательных последствий вопрос о легализации марихуаны будет подыматься уже на государственном уровне.

Основателя Microsoft интересует, сможет ли власть реально ограничить продажу и употребление марихуаны несовершеннолетними, повлияет ли легализация на снижение употребления алкоголя и снизит ли легальная продажа этих наркотиков доходы наркогруппировок? Кстати, по последнему пункту он уверен, что так и произойдет.

И, хотя Билл Гейтс в интервью не признался в том, что он когда-либо курил травку, BuzzFeed утверждает, что в прошлом гений hi-tech мира пробовал и марихуану, и LSD. Журналисты отмечают, что поддержка такого известного человека, как Билл Гейтс, реально может повлиять на решение властей по легализации марихуаны в США.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
372
Татьяна Карасёва
В семье алкоголика отлично знают преимущества мурихуаны!Алкаш выносит мозг всей семье,а раскуреный никому не мешает,т.е семья психически здорова!И наркоману на ломках марихуана в пользу,хуже если глушится водкой или того хуже незапрещенным феназепамом.Проблема мне известна не понаслышке.Я против легализации,я за то чтобы не ловить.Легализуй-пойдут подделки и предъявить некому....
СсылкаПожаловаться
Виктор Лукас
Дарья, Вы уже забыли настоящее удовольствие быть здоровым. В погоне за удовольствиями. Морковь очень вкусна. Но после конфет Вы этого не почувствуете. А с горчицей можно съесть любую гадость, потому что она анестезирует вкусовые рецепторы и не чувствуется вкуса вообще, только жжение. Но кто то считает это за удовольствие. И это тоже вовред. Наркоманы живут меньше алкашей, но ите и другие наносят вред не только себе но и своим семьям и окружающим. Я уже 15 лет не ем соленое и 5 лет не ем мясо. Представьте- не вижу удовольствия в употреблении трупов животных. Если захотите поспорить - сначала прочитайте на сайте syromonoed.com а также syroed.com / Жизнь перестанет напрягать.
СсылкаПожаловаться
Владислав Фалилеев
нет, все таки понятно теперь откуда такие цены на Windows и другие программы от мелкософт, и от чего так много глюков и дыр в винде.
ведь травку то нужно покупать себе, и снабжать всю компанию.
пыхнули косячек и приглючился им Метро стиль, и запилили они корявый интерфейс для планшетов на обычных ПК.... пыхнули еще косячек и убрали пуск
куда катиться мир...
Правильно говорили во время совка "Загнивающий капитализм..."
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru