Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 октября 2015, Источник: Kickstarter

Biopod – идеальный микроклимат где угодно

Травяной сад, дождевой лес, грядка с овощами или домик для ящерицы – всё это легко и просто создать на основе Biopod. «Магический ящик» канадские стартаперы построили строго на основе законов физики. Всё просто: благодаря датчикам система постоянно отслеживает значения температуры, освещенности, влажности, уровня вентиляции и количества осадков, а затем корректирует их до достижения нужных вам значений.

Но как же угадать с показателями в каждом конкретном случае? Biopod – умная система и взаимодействует с фирменным приложением. Просто выберите, для чего вам нужен бокс, в котором автоматически поддерживается нужный микроклимат (для животных, садовых растений или декоративных), а затем уточните, что именно вы намерены выращивать – здесь также нужно будет выбрать наиболее подходящий пункт. Обмен информацией между Biopod и смартфоном происходит по Wi-Fi. В случае возникновения проблем система отправит сообщение о том, что что-то пошло не так.

Создание комфортной среды для выращивания растений или небольших животных дома обычно отнимает массу времени, средств и сил. Стартаперы подсчитали, что самостоятельное создание аналогичной системы из средств, которые предлагаются в обычных и специализированных магазинах, обойдется в 1015 канадских долларов. Первым же инвесторам на Kickstarter Biopod предлагался всего за 199 долларов. Средства на реализацию проекта (30 тысяч канадских долларов) стартаперам удалось собрать всего за три часа, а ещё через сутки объем инвестиций вдвое превысил ожидания разработчиков.

 

Комментарии
1
kpuz
да ты посмотри на объем этого аквариума, максимум на 1 убогий автомат хватит )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru