Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 ноября 2013, Источник: Best Buy, Amazon, Samsung

Samsung GALAXY S4 бесплатно и другие предложения Black Friday 2013

«Черная пятница» — это пятница после Дня благодарения в США. Именно в этот день начинается традиционный рождественский сезон распродаж. 

Эта традиция установилась еще в XIX веке, а сам термин «Черная пятница» появился в 1966 году. Из-за того что День благодарения приходится на четвертый четверг ноября, «Черная пятница» в США всегда выпадает в промежуток с 23 по 29 ноября. В «Черную пятницу» магазины открываются очень рано — около 5 утра, а некоторые даже в полночь. Первым покупателям, как правило, предлагаются серьезные скидки.

Люди готовы драться за понравившиеся им товары.

В этом году крупнейшие ритейлеры подготовили множество интересных предложений, касающихся почти всех имеющихся у них товаров, в том числе смартфонов и планшетов. Не отстают от них и сотовые операторы, предлагающие популярные смартфоны с огромными скидками. Для примера — только в эту пятницу Samsung GALAXY S4 и GALAXY Note 3 можно приобрести за 0 долларов, при условии заключения операторского контракта, разумеется.

Samsung также не осталась в стороне от распродаж и предложила скидки на ряд устройств в своем интернет-магазине. К примеру, телевизоры можно приобрести со скидкой более 50%. Огромные скидки поджидают и покупателей планшетов.

Apple по традиции никогда не делает скидок, даже в Black Friday, однако в этот день предложила покупателям сертификаты номиналом от 25 до 150 долларов. Сертификат максимального номинала можно получить, например, при покупке MacBook Air. Некоторые ритейлеры предложили скидки на ряд гаджетов Apple, однако они несущественные и, как правило, не превышают 100 долларов.

 Но, разумеется, самой большой выбор товаров со скидками можно найти у крупнейших ритейлеров — Amazon и BestBuy. К примеру, Amazon предлагает приобрести 10-дюймовый планшет Samsung GALAXY Tab 3 всего за 289 долларов при обычной стоимости в 399 долларов (скидка более 25%), а не привязанный к оператору Sony Xperia Z — за 480 долларов вместо 780.

Вот еще самые интересные предложения:

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
192
Successful
а вот у нас черная пятница тусклая какая-то получилась...скидки нормальные только на абсолютно не нужные товары...
СсылкаПожаловаться
Александр Иванов
В ответ на комментарий от Андрей Чеширский История переписки2
Андрей Чеширский
нет, не так.
ты попробуй убедить миллионы хомячков, что функция копировать-вставить - именно то, что должно появиться только в десятой версии iOS. ну, и что все кто без эппл - бомжи. мне тут один яблокофил пытался доказать, что эппл вообще первыми придумали смартфон - и пофиг что нокия до них этим лет шесть занималась)
СсылкаПожаловаться
+100500 !!!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Рыбаков
А я пользуюсь HTC на андроиде и нокиа люмия 920. Мне не так давно айфон 4 подарили, ну я обрадовался, походил с ним 4 дня и понял что не моё, т.к. нет в нем приложений которые я на андроиде пользую и никогда их там не будет. Скорость меню и все прочее конечно радует, но к примеру качество видео намного отстаёт от люмии. Независимо от его стоимости, я им пользоваться не буду и соответственно умышленно не приобрету. Вот если бы их процессор под андроид заточить,и корпус покрепче сделать, то к стоимости ещё + 10т.р. смело выложил бы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru