Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 сентября 2014, Источник: BORK

Вафельницы обзавелись искусственным интеллектом

Компания BORK представила в России вафельницу G700 с искусственным интеллектом. Новинка относится к классу премиум, позволяет выпекать вафли разных видов — мягкие бельгийские, классические, с добавлением шоколада и на основе пахты.

BORK G700 выполнена в металлическом корпусе, оснащена информативным LCD-дисплеем, предназначенным для выбора нужного режима работы. Рабочие поверхности имеют антипригарный слой, который не содержит перфороктановую кислоту, встречающуюся у некоторых более бюджетных аналогов других производителей.  Вафли предлагается готовить без использования масла, при этом готовые порции легко извлекаются и не пригорают. По периметру есть широкий желоб, предотвращающий вытекание излишков теста.

Прибор способен запоминать программы приготовления различных видов вафель, самостоятельно решает, сколько времени потребуется на приготовление, а функция A BIT MORE позволяет добиться нужной твердости вафельной корочки. Для этого нужно выбрать вид вафель (бельгийские, классические, шоколадные или с добавлением кефира), желаемый цвет корочки, и время приготовления рассчитается автоматически. После закрытия крышки автоматически включается интеллектуальный таймер. Благодаря пользовательскому режиму можно устанавливать время приготовления, исходя из вашего рецепта.

Стоимость BORK G700 — 12 990 рублей.

BQ Magic BQS-5070
Тонкий, яркий и недорогой
Комментарии
4
Николай Пугачёв
это о блониках и блондинкам:они смотряться красиво,а жарить-как прийдеться!;)..
СсылкаПожаловаться
ГАЗЭНЕРГОМОНТАЖ
Интересно подана новость: "Компания BORK представила в России..."
Дык а где бы еще российско-китайской компании представлять свои вафельницы. Где они еще нужны, кроме как в странах СНГ, где доверчивый народ в большинстве своем считает борк немецким премиум брендом.
Почему я так терпеть не могу этот бренд? До потому что два года назад наивные родственники купили целую россыпь борка (кофе машина, соковыжималка и т.д.) по сверх цене в качестве подарка на свадьбу - их продавец убедил в качестве и надежности этого премиум бренда из Германии. За эти деньги можно было купить нормальную бытовую технику от нормальных брендов, а не этот стальной мусор. Я даже согласен на пластик вместо металла борка, лишь бы работало как надо.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Кульков
BORK излишне накручивает цену за свой "премиум". Но промоутеры у них сильные, вывозят
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone SE 64GB
от31 210руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru