Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 мая 2015, Источник: The Daily Mirror

Британец обманул Apple почти на 30 000 фунтов стерлингов

Мы привыкли к тому, что обычно клиенты страдают от службы поддержки, в том числе и от "яблочной". А вот в Великобритании все произошло с точностью до наоборот - "яблочная" служба поддержки пострадала от клиента. Предприимчивый молодой человек заработал на доверчивой Apple почти 30 000 фунтов стерлигнов.

Британец Эдвард Хорнси воспользовался программой возврата сломанных iPhone, чтобы вернуть "яблочной" компании 51 девайс и получить взамен новые, сообщает The Daily Mirror. Хитроумный план возник в голове молодого человека после того, как он узнал, что Apple не отслеживает, сколько iPhone вернул пользователь. Хорнси решил начать скупать бывшие в употребление iPhone и обменивать их на новые. Идея сработала! Новый товар британец сбывал на eBay и других интернет-площадках, получая от 50 до 100 фунтов чистой прибыли с одного iPhone и заработав в итоге £27 453.

Все шло хорошо, пока один из смартфотонов не засветился в полицейской базе по делу о грабеже. По обвинению в мошенничество Эдвард Хорнси предстал перед судом. "Каждый раз, сдавая iPhone, он оставлял свои точные точные данные", - сказал в его защиту адвокат. "Если бы такие люди, как вы, были до конца честными, то краж смартфонов было бы гораздо меньше", - подытожил судья.

Конечно, такая мошенническая схема вряд ли сработала бы в России. У нас Apple прославилась как компания с сомнительным качеством обслуживания. Вспомните хотя бы историю женщины из Омска, которая купила в декабре бракованный iPhone 6 и смогла разрешить ситуцию только лишь через суд спустя аж полгода!

Комментарии
106
Windows 7 and Android User
В ответ на комментарий от Эрик Картман История переписки8
Комментарий удален.Почему?
Огрызок юзал. Фуфел. Все урезано до нельзя и запрещено. Фигня полная. Никакой оси там нет. Прошивка в лучшем случае. Почти весь софт платный. В андроиде все гораздо проще и удобнее. Как на винде в компах. Так что пустобрехи это те кто андроид ругает
СсылкаПожаловаться
Windows 7 and Android User
В ответ на комментарий от Эрик Картман История переписки6
Комментарий удален.Почему?
В то время я был владельцем отличных смартфонов от Samsung - Galaxy S II и первого Galaxy Note. И меня не устраивало, что огрызкоконторка Apple, не делающая даже своих апаратных комплектующих (покупающая их у Самсунга), не выпустившая ни одного нормального полнофункционального смартфона за всю свою историю (iPhone любого поколения не в счет, потому что по сути своей это не смартфоны [по функционалу тем более], а аудиопленры iPod с функцией мобильного телефона), отсудила через подкупленный арбитраж, у трудолюбивой южнокорейской компании миллиард долларов.
А как назвать тех яблогрызов и плиткофилов (дивана, джудайку, кугельглиста) которые упорото визжа несут вы(еры про Андроид и Самсунг ?
Упоротыми свиньями ?
СсылкаПожаловаться
Windows 7 and Android User
В ответ на комментарий от Хулио Иблесиас История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Я против, укушенной как зад кука, эпплогомосятины в любом виде. Но я против когда миллиардерная купертосная гей-сАППля кука обманывает сотни миллионов ни в чем не повинных ламеров, нубов и хомячков.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от36 330руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 300руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru