Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
28 октября 2013, Источник: Activision

Игра Call of Duty: Strike Team вышла на Android

На iOS гибрид шутера и стратегии Call of Duty: Strike Team вышел в сентябре. На устройствах Android — на днях.
 

Оригинальную версию Strike Team профильные сайты ругали за примитивный режим игры от первого лица. Скучно, прямолинейно и (как это обычно бывает в шутерах на устройствах с сенсорным экраном) невозможно целиться и двигаться одновременно. Но нажав кнопку в левом верхнем углу экрана, в Strike Team можно переключиться в тактический режим и играть в режиме стратегии в реальном времени.

 

В виде с высоты птичьего полета можно управлять всеми бойцами подразделения (в котором может быть до четырех человек). Тактические задачи в игре достаточно интересные и разнообразные — выбить дверь, взломать турель, собрать ценную информацию... а в итоге все равно всех перестрелять. Кампания достаточно обширная: Арктика, Афганистан, Гонконг... плюс дополнительные тактические пазлы в виде миссий на выживание и спецзаданий в духе «продырявь десять вражеских черепов». Между миссиями — экипировка и тонкая доводка бойцов.

Тактическая часть Strike Team гораздо солиднее шутерной и выдерживает сравнение с флагманами жанра на мобильных платформах (Breach & Clear и XCOM: Enemy Unknown, которой в русском App Store нет). Но тут стоит заметить, что флагманы — игры пошаговые. Strike Team же идет в реальном времени с возможностью паузы и больше всего напоминает мобильную версию Company of Heroes.

В Google Play игра стоит 223 рубля (в App Store — 229 рублей).

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru