Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 апреля 2016, Источник: Candy

Известный телеповар участвует в разработке кухонной техники Candy

Компания Candy показала новую линейку встраиваемой техники для кухни, которая была разработана в сотрудничестве с актрисой и телеведущей Юлией Высоцкой. Hi-Tech Mail.Ru побывал на презентации и узнал, что нового на этот раз предложили кулинарам.

Красота и удобство

Главные требования, которое легли в основу создания новой техники, – это удобство, надежность и интуитивно понятное управление. Каждый продукт линейки достоин как домашней кухни, так и кулинарной студии.

В коллекцию вошли встраиваемые духовые шкафы, а также газовые и электрические варочные поверхности, созданные в разных стилях: от ретро до модерна.

Духовые шкафы

Candy показала три духовых шкафа – «Классика» с итальянскими мотивами в дизайне и даже функциональности (режим «Пицца») и «Модерн»  внешнй вид навеян жизнью в современном мегаполисе, использованы стекло и металл.

Кроме широкой кулинарной функциональности (конвекция, разные режимы нагрева и т.д.) в новых духовках есть система паровой очистки Aquactiva: без всяких химических средств помогает привести духовку в порядок. А технология Soft Close обеспечит мягкое закрытие дверцы.

Безопасность тоже на уровне: блокировка управления, аварийное отключение при перегреве и утопленный в верхней части духовки нагревательный элемент, о который нельзя случайно обжечься.

Режимы работы порадуют хозяек, не только телевизионных. Можно выбрать «Пицца», который имитирует традиционную дровяную итальянскую печь, можно запустить специальный режим для размораживания продуктов или Soft Cook, который сохраняет на 50% больше влаги внутри продукта и поэтому идеально подходит для выпечки, делая ее более пышной и ароматной.

Эта коллекция, конечно, чистый маркетинг. Ну и что? Так многие делают. Сейчас кризис – спрос падает, конкуренция острее: надо привлекать внимание к бренду, а тут такая кулинарно-звездная персона имеется. Сама техника функционально хороша. Да и цены не космические по сегодняшним меркам. Внешне мне больше нравится линейка «Модерн». Тема «ретро» в бытовой технике, на мой взгляд, была на пике моды года три назад.
Даниил ГоловинРуководитель направления «Бытовая техника», Hi-Tech Mail.Ru

Варочные поверхности

Газовые варочные поверхности нескольких типов: из нержавеющей стали, эмалированные и «газ на стекле». Найдутся модели с традиционными горелками и чугунными решетками, и с горелками нового поколения Elite, дающими вертикальное пламя с более равномерным распределением тепла по дну посуды.

Электрические варочные поверхности имеют удобные зоны расширения, позволяющие хозяйкам использовать посуду разных размеров, при этом разумно расходуя электроэнергию. Сенсорное управление интуитивно понятно и просто в использовании, что облегчает работу с техникой. 

Розничная цена на духовые шкафы начинается от 39 990 рублей, а на варочные поверхности –  от 18 990 рублей.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru