Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
19 февраля 2013, Источник: slashgear

Стильные компактные фотоаппараты Casio

Компания Casio представила 3 новых компактных фотоаппарата. Exilim EX-N5 и EX-N50 — стильные новинки из серии CMF (Color, Materials, Finishing), Exilim EX-ZS30 — металлическая камера для любителей.

EX-N5 будет выпущена в четырех цветах: черном, серебристом, белом и красном. EX-N50 — в трех: красном, голубом и серебристом. Первый получил двухцветное кольцо вокруг объектива, а второй — корпус в полоску. Кроме этого, EX-N50 весит чуть больше EX-N5 — 132 грамма против 129. В этом и заключаются все их отличия.

Обе камеры получили 16,1-мегапиксельный CCD-сенсор и 2,7-дюймовый дисплей. Производитель обещает, что одного заряда аккумулятора хватит на съемку 180 фотографий или 1,3 часа записи видео (поддерживается формат 720p HD). Новинки получили объективы с 6-кратным оптическим зумом, ISO варьируется от 64 до 6400. Камеры поддерживают карты памяти Eye-Fi и FlashAir.

У Exilim EX-ZS30 — 20,1-мегапиксельный CCD-сенсор и 6-кратный оптический зум, ее корпус выполнен из нержавеющей стали. Камера доступна в 5 цветах: розовом, фиолетовом, белом, серебристом и черном. Камера рассчитана на новичков в фотографии, и поэтому не предлагает никаких особых функций. Можно разве что выделить режим Premium Auto, который автоматически выбирает режим съемки и обработки фото, позволяя получить наилучший результат, не копаясь в настройках. Кроме этого, тут есть множество различных фильтров для постобработки: Sepia, Toy Camera, Fish Eye и т. д.

О стоимости новинок и времени их появления в продаже пока ничего не сообщается.

Читайте также о продвинутых компактных камерах Olympus серии STYLUS SMART: VR-370 и VG-180.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
60
АнДрЮхА_HeAd_BaNgInG!
В ответ на комментарий от pnafnaf@bk.ru
pnafnaf@bk.ru
"Casio" еще жива???)))) а она часики делает же))))) да кому нужны часики от них)))) вот скоро Apple с делает умные часы))))
СсылкаПожаловаться
Apple умное гавно как делала, так и будет делать, до совершенств Самсунга им как до плутона пешком.
СсылкаПожаловаться
АнДрЮхА_HeAd_BaNgInG!
В ответ на комментарий от Макинтош
Макинтош
И снова... линейка бесполезных мыльниц! Зачем? Профи зеркалки берут.
СсылкаПожаловаться
По твоему, всем нужны только зеркалки и все у нас профи? Какую-нибудь девушку, например, и мыльница такая устроит. А фотоаппараты ничего такие, особенно последняя модель.
СсылкаПожаловаться
Vasilyi Marcin
В ответ на комментарий от volkosnariad@mail.ru История переписки7
Комментарий удален.Почему?
Я не знаю, что он там купил, но то что в самой простой мыльнице есть стабилизация изображения и оптика, этого нет в смартах (не нужно говорить, что там стоит оптика carl zeiss tessar).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru