Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

В продаже появились «православные» iPhone 7 за 199 тыс. рублей

Компания Caviar представила два iPhone 7 с новым ювелирным дизайном корпусов, посвященные молитвам «Отче наш» и «Спаси и Сохрани» — линейка Caviar Credo.

Caviar впервые создала новый корпус для iPhone 7. Раньше ювелиры просто украшали уже готовый корпус смартфона. Вся металлическая поверхность смартфона покрыта золотом 999 пробы и украшена объемной гравировкой с православной символикой.

Все телефоны освящены в церкви

Помимо украшения, смартфоны линейки Caviar Credo освящены в Городецком Федоровском Мужском Монастыре. Их благословил епископ Городецкий и Ветлужский Августин.

Также Caviar представила «умные» часы Apple Watch в стиле смартфонов Caviar Credo.

Цена

Все смартфоны линейки Caviar Credo выходят ограниченной серией в 99 экземпляров. Цена iPhone 7 на 128 ГБ в «пасхальном» дизайне — 199 тысяч рублей.

Apple Watch от Caviar стоят от 189 тысяч рублей.

Поделитесь новостью с друзьями — кнопки для репоста ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
187
Rocket Raccoon
В ответ на комментарий от Сергей История переписки11
Сергей
Э, не. В Евангелии от Луки сказано: "врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною" (19:27). Вот вам и призыв к вполне физической расправе, а не словесной. Причем сам Иисус не собирается никого избивать или убивать. Он говорит "избейте", т.е. кто-то должен это сделать.
К тому же, часто верующие люди мне говорили, что Библию нужно понимать буквально. Правда, другие верующие не менее часто говорили про наличие в ней аллегорий, которые буквально понимать не надо. Но тогда вопрос: 1) как надо понимать Библию? 2) как отличить, где аллегория, а где буквальный смысл?
Что касается Рима, то это отдельный разговор, сводящийся скорее к политике, а не вере.
СсылкаПожаловаться
Соглашусь с вами, что хотелось бы чтоб в писании (в писаниях) не было разночтений. И ваш пример в этом смысле актуален, когда Лука, в гл.6,27 говорит "Но вам слушающим говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас." Думаешь, ну да сей добро...И и тут же , когда в гл 19,27: читаешь "Врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною." хочешь-не хочешь встаешь в тупик.
СсылкаПожаловаться
Rocket Raccoon
Нарядно однако.
СсылкаПожаловаться
creative
Товарищи из мест не столь отдалённых наверное будут брать как горячие пирожки
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru