Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 июля 2015, Источник: Caviar

В России появились iPhone 6 в стиле люксовых автомобилей

Российско-итальянский бренд Caviar, известный своими «Путинфонами» и «Русофонами», ранее пополнил коллекцию религиозными смартфонами Credo в честь мусульманской и православной религий. Недавно компания также создала «Президентский iPhone» и представила смарт-часы Apple Watch за 3 миллиона рублей, а теперь решила затронуть автомобильную тематику и анонсировала расширение коллекции Motore d’Oro.

Отличительной особенностью коллекции является то, что компания пригласила для работы над дизайном аппаратов Даниэля Маццони, специализирующегося на разработке люксовых дизайнов для яхт и мотоциклов. Он вдохновлялся эстетикой Ferrari и создал концепт смартфона, который своими очертаниями повторяет силуэт кузова автомобиля Ferrari LaFerrari так, как если бы мы взглянули на него сверху. Во всяком случае, Caviar и Маццони сходство видят. 

Модель выполнена из титана и карбона, а форма корпуса телефона разработана специально так, чтобы воссоздавать  аэродинамические свойства Ferrari в миниатюре. Все эти объемы и фактуры позволяют передать в экстерьере смартфона отличительные черты автомобильного бренда. А вот узнать в чертах новинки конкретный автомобиль получится явно не у всех.

Ferrari — не единственный бренд, заинтересовавший Caviar. При создании модели, посвященной Bentley Continental GT Zagato, была использована техника воронения титана (придает оттенок металлу). Экстерьер смартфона, вдохновленного Porsche 918 Spyder 2015, вручную собран более чем из 40 отдельных миниатюрных деталей, включая элементы с сатинированием (добавляет шероховатость деталям). Дизайн последнего в линейке аппарата, отражающего взгляд производителя на Mercedes AMG GT 2015, копирует в масштабе сетку радиатора автомобиля. 

 

Все гаджеты, несмотря на отношение к различным маркам авто, имеют некоторые общие черты: они посвящены незаурядным автомобилям, придерживаются брутальной стилистики, и так же как оригиналы стоят приличных денег. Купить новинки можно будет по цене в диапазоне от 129 000 до 169 000 рублей. 

Комментарии
19
Спорт-Арсенал
Люди, ну будьте тупыми…
На сайте продавца этих телефонов написано, что якобы "Бренд Caviar был основан итальянским ювелиром Илией Джакометти, наследником семейного ювелирного дома Perla Penna, ведущего свою историю с 1861 года".
Если кому-то интересно так это или не так, я предлагаю обратиться Вам в Торговое представительсто при Посольстве Италии в Москве.
Собственно через кого я и узнал, что в Италии нет ни какого ювелирного дома Perla Penna, и также нет среди живущих в настоящее время Илии Джакометти.
СсылкаПожаловаться
Ангелина
В ответ на комментарий от GG
GG
Исходя их технических характеристик айфона, то ему нужны оболочка жигулей)
СсылкаПожаловаться
100%)))
СсылкаПожаловаться
GG
Исходя их технических характеристик айфона, то ему нужны оболочка жигулей)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru