Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: iGuides

Знаменитые девушки, которые предпочитают Android

Как известно, многие звезды отдают предпочтение смартфонам Apple iPhone. Среди мужской части представителей популярных личностей, пользователи Android встречаются, а вот дамы практически полностью игнорируют ОС Google. Хотя есть и такие представительницы, чей выбор пал на "зеленого робота" в противовес повальному засилью iOS на звездных тусовках.

Эрика Герцег (Samsung GALAXY S5)

Вокалистка обновленного состава поп-группы «ВИА Гра» является несколько необычным пользователем, так как она владеет как Android-смартфоном, так и iPhone. При этом, использует она их одинаково активно, что можно понять из ее Instagram-аккаунта — девушка податлива модному веянию (как, впрочем, и Дмитрий Медведев, и Владимир Жириновский) и стабильно размещает селфи, сделанные на оба смартфона. 

 

Кристен Белл (Samsung GALAXY S5)

Актриса Кристен Белл (Kristen Bell), известная, в первую очередь, по сериалу и одноименному фильму «Вероника Марс», является давней поклонницей Samsung. Для корейского бренда звезда вместе со своим мужем Дэксом Шепардом (Dax Shepard) снялась в ряде скетчей, где они демонстрируют свою приверженность бренду, который является частью их жизни. iPhone они игнорируют — звездная семья активно пользуется Twitter как в веб-версии, так и мобильным приложением для Android.

 

Джиджи Хадид (Samsung GALAXY S6)

Американская модель Джиджи Хадид (Gigi Hadid) которая трудится, в том числе, на бренд Victoria’s Secret, является не самым обычным Android-пользователем — в отличие от остальных представленных красавиц, молодая девушка долгое время пользовалась iPhone, но южнокорейский технологический гигант переманил ее. Джиджи Хадид получила в подарок еще не поступивший в продажу GALAXY S6 синего цвета и теперь пользуется им вместо iPhone 6. 

 

Эмми Россам (Motorola Moto X)

 

Киноактриса и режиссер Эмми Россам (Emmy Rossum), отметившаяся в таких кинолентах, как «Послезавтра», «Призрак Оперы» и сериале «Бесстыдники», использует Android на постоянной основе. Да, она была одной из приглашенных знаменитостей на запуске Moto X компании Motorola и продолжает сотрудничать с американской компанией. Однако если посмотреть ее ленту в Twitter, то можно сделать вывод, что она верна «зеленому роботу».

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
108
Андрей Попов
А на первой фотке вообще скелет какой-то.....
СсылкаПожаловаться
Сергей Лукьянов
В ответ на комментарий от Товарищ Рабинович История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Спокойно ставятся цельные песенки, было бы желание и умение гуглить. Безмозглые ведроводы не осилят такое.
СсылкаПожаловаться
Артем
Vertu на андройде, да и стоит по дороже яблока
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru