Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта 2015, Источник: iGuides

Знаменитые девушки, которые предпочитают Android

Как известно, многие звезды отдают предпочтение смартфонам Apple iPhone. Среди мужской части представителей популярных личностей, пользователи Android встречаются, а вот дамы практически полностью игнорируют ОС Google. Хотя есть и такие представительницы, чей выбор пал на "зеленого робота" в противовес повальному засилью iOS на звездных тусовках.

Эрика Герцег (Samsung GALAXY S5)

Вокалистка обновленного состава поп-группы «ВИА Гра» является несколько необычным пользователем, так как она владеет как Android-смартфоном, так и iPhone. При этом, использует она их одинаково активно, что можно понять из ее Instagram-аккаунта — девушка податлива модному веянию (как, впрочем, и Дмитрий Медведев, и Владимир Жириновский) и стабильно размещает селфи, сделанные на оба смартфона. 

 

Кристен Белл (Samsung GALAXY S5)

Актриса Кристен Белл (Kristen Bell), известная, в первую очередь, по сериалу и одноименному фильму «Вероника Марс», является давней поклонницей Samsung. Для корейского бренда звезда вместе со своим мужем Дэксом Шепардом (Dax Shepard) снялась в ряде скетчей, где они демонстрируют свою приверженность бренду, который является частью их жизни. iPhone они игнорируют — звездная семья активно пользуется Twitter как в веб-версии, так и мобильным приложением для Android.

 

Джиджи Хадид (Samsung GALAXY S6)

Американская модель Джиджи Хадид (Gigi Hadid) которая трудится, в том числе, на бренд Victoria’s Secret, является не самым обычным Android-пользователем — в отличие от остальных представленных красавиц, молодая девушка долгое время пользовалась iPhone, но южнокорейский технологический гигант переманил ее. Джиджи Хадид получила в подарок еще не поступивший в продажу GALAXY S6 синего цвета и теперь пользуется им вместо iPhone 6. 

 

Эмми Россам (Motorola Moto X)

 

Киноактриса и режиссер Эмми Россам (Emmy Rossum), отметившаяся в таких кинолентах, как «Послезавтра», «Призрак Оперы» и сериале «Бесстыдники», использует Android на постоянной основе. Да, она была одной из приглашенных знаменитостей на запуске Moto X компании Motorola и продолжает сотрудничать с американской компанией. Однако если посмотреть ее ленту в Twitter, то можно сделать вывод, что она верна «зеленому роботу».

BQ Magic BQS-5070
Тонкий, яркий и недорогой
Комментарии
108
Андрей Попов
А на первой фотке вообще скелет какой-то.....
СсылкаПожаловаться
Сергей Лукьянов
В ответ на комментарий от Товарищ Рабинович История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Спокойно ставятся цельные песенки, было бы желание и умение гуглить. Безмозглые ведроводы не осилят такое.
СсылкаПожаловаться
Артем
Vertu на андройде, да и стоит по дороже яблока
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru