, Источник: Gizmochina

Китайцы уже выпустили iPhone 5S

Китайская компания GooPhone продолжает радовать нас своей продукцией. Вслед за клонами iPhone 5 и HTC One (которые, к слову, были представлены раньше своих оригиналов), китайский производитель анонсировал Goophone i5S — двойник Apple iPhone 5S. Тут нужно вспомнить, что смартфон Apple будет анонсирован в лучшем случае летом, а поделка от GooPhone — уже прямо сейчас.

По последним слухам, iPhone 5S будет выглядеть практически точно так же, как iPhone 5. Поэтому китайская компания особо не заморачивалась и сделала свой i5S практически полной копией текущего флагмана Apple. Внешне, разумеется.

Внутри аппарат — обычный китайский смартфон ниже среднего уровня, что в итоге и вылилось в весьма демократичную цену — примерно 150 долларов. А первые 1000 покупателей получат новенький "iPhone" вообще за 99 долларов.

Тут двухъядерный чип MediaTek MT6577 с тактовой частотой 1 ГГц, 512 МБ оперативной памяти, 4-дюймовый дисплей с разрешением 854 x 480 пикселей и 5-мегапиксельная основная камера.

В качестве операционной системы тут выступает, понятно, не iOS, а Android 4.1 Jelly Bean. Чтобы у покупателя сложилось впечатление, будто у него в руках настоящий iPhone, производитель разработал интерфейс, полностью копирующий таковой в мобильной ОС Apple. При этом у владельца аппарата есть возможность переключиться и на более привычный интерфейс Android.

 Читайте также о китайском Full HD смартфоне за 145 долларов

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас