, Источник: ABBYY

Цифровая визитница для iPhone

Компания ABBYY объявила о выпуске CardHolder – нового приложения для пользователей Apple iPhone. Программа распознает информацию с визитных карточек и сохраняет изображения в цифровой визитнице, не переполняя при этом адресную книгу мобильного устройства.

Благодаря технологии оптического распознавания текста ABBYY Mobile OCR Engine приложение распознает всю контактную информацию на визитной карточке – имя, фамилию, должность, название компании, телефон, электронную почту, адрес сайта – и позволяет редактировать результаты, включая типы контактных данных.

Приложение имеет собственный архив, позволяющий хранить визитные карточки в группах, в зависимости от тематики – рабочие контакты, интересы или хобби, что упрощает поиск нужной информации. При этом контакты из визитницы не смешиваются с данными из адресной книги iPhone.

ABBYY CardHolder распознает тексты на 20 языках, в одноязычных и многоязычных визитных карточках. Приложение распространяется через Apple AppStore (покупка и загрузка доступны через iTunes). Стоимость приложения начинается от 2,99 долларов.

В перечень поддерживаемых устройств входят Apple iPhone 3GS и iPhone 4 (с операционной системой OS 4.3 и выше).

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас