Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
23 сентября 2013, Источник: LG Electronics

OLED-телевизор LG с изогнутым экраном будет стоить 399 990 рублей

Компания LG объявила о поступлении на российский рынок OLED-телевизора с изогнутым экраном (55EA980V).

Отличительной особенностью телевизора является его изогнутый корпус. Это сделано для достижения естественного соответствия углу обзора для глаз и позволяет достичь эффекта полного погружения в изображение, как если бы оно окружало зрителя в реальности.

Для создания модели использованы только материалы премиум-класса, такие как, например, углеродное волокно, бесшовно покрывающее заднюю поверхность телевизора. Прозрачная подставка создает впечатление, что OLED-телевизор парит в воздухе. 

Качество изображения усовершенствовано благодаря новой технологии четырехцветного пикселя WRGB OLED. Эта комбинация дополнительного белого субпикселя, дополняющего синий, красный и зеленый. Такая цветопередача в совокупности с изображением высокой четкости и высочайшим уровнем контрастности создает «живое» изображение. Помимо этой новой технологии, LG OLED-телевизор имеет очень высокий уровень контрастности и не имеет эффекта размытости в динамичных сценах.

Сверхтонкие пленочные колонки LG Clear Speakers встроены в подставку и обеспечивают качественный звук. OLED-телевизор LG также поддерживает воспроизведение видео в формате 3D. В комплекте идут четыре пары поляризационных очков. Для удобства навигации предусмотрен пульт Magic Remote.

OLED-телевизор 55EA980V от LG появится на российском рынке в конце сентября по цене 399 990 рублей.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
52
nanachk-a@list.ru
Для белых людей конечно это цена воздушная ,а кому деньги некуда девать ,так они побегут за ними на кухню себе прикупят такой .
СсылкаПожаловаться
РЕНАТ ИСАНГУЛОВ
Я думаю те люди которые способны приобрести телевизор за такие деньги,вообще его не смотрят,а тот уровень людей который смотрит его,не в состоянии приобрести его,напрашивается вопрос,в чём смысл?...лично я бы его приобрёл с удовольствием,но максимум за 3000 долларов.это потолок.имхо
СсылкаПожаловаться
Katsu
это называется пошлина, если не ошибаюсь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru