Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
27 марта 2012, Источник: Dell

Стильный и дорогой ультрабук Dell приехал в Россию

Компания Dell объявила, что ее ультрабук XPS 13 (см.обзор на Hi-Tech@Mail.Ru) теперь доступен в России. По словам производителя, благодаря сбалансированному сочетанию технических характеристик, дизайна и материалов, лежащих в основе девайса, Dell XPS 13 подойдет как для работы, так и для развлечений.

Сегодня, 27 марта, компания провела презентацию, на которой показала новый ультрабук во всей красе. Верхнюю часть корпуса, выполненную из алюминиевого сплава, дополняет карбоновое днище и усиленное стекло Gorilla Glass для защиты дисплея, что гарантирует повышенную прочность и износостойкость.

    
  

Толщина ультрабука составляет менее 0,63 см в самом тонком месте (что отлично вписывается в концепцию Intel), а вес - от 1,36 кг (в зависимости от конфигурации).

 

Представители компании Dell рассказали не только об особенностях ультрабука, но ещё и показали, где ему можно найти применение. Как оказалось, это не только дом и офис.

   
   
 

Ноутбук можно использовать практически везде: на пляже, на горном склоне, в театре или в офисе. Благодаря тому, что он миниатюрный и легкий, его можно везде брать с собой. Согласитесь, это весьма удобно.

 
 

Ноутбук получил "безрамочный" 13 дюймовый дисплей с разрешением 1366х768 пикселей, встроенную графику Intel HD3000, 4 ГБ RAM DDR3 1333, модули Wi-Fi / Bluetooth, 1,3-Мп веб-камеру, 6-элементный аккумулятор, клавиатуру с подсветкой и большим сенсорным тачпадом с функцией Multi-Gesture.

      

На российском рынке ноутбук Dell XPS 13 будет доступен в марте этого года в трех конфигурациях. Самая "простая" комплектуется процессором Intel Core i5 2467M и SSD-накопителем 128 ГБ. Ее стоимость составляет 46990 рублей. Цена, увы, достаточно велика, не каждый сможет себе позволить маленький и не особо мощный ультрабук по такой цене.

Вторая конфигурация получила тот же процессор и накопитель объемом 256 ГБ, старшая модель поставляется с процессором Intel Core i7 2637M и SSD-накопителем на 256 ГБ. Полный обзор этого ультрабука вы уже можете прочитать на Hi-Tech@Mail.Ru .

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
58
Черный Андрей
"Туева хуча" людей про которых Вы говорите - на самом деле мак ос и в глаза не видели. А покупают его ради программ - если Вы фотограф или музыкант, лучше ноута не найти. К людям которые покупают ноуты для игр, я вообще отношусь с подозрением... Именно для них выпустили совершенно невменяемый Алиенвэйр за 150 000 рублей. И самое страшное - таких много.....
СсылкаПожаловаться
Сергей Бахарев
Красиво сказано- молодца!!!
СсылкаПожаловаться
дима круглов
Конкуренты все ближе ближе подходят и пытаются сделать что хоть близкое к мак бук эйр)) Кстати по прочности и износостойкости мак эйр не кто не переплюнет)) Вся эта защита написанная тут есть уже давно в эйр) Кстати где я свой эйр и не использовал и в горах и на пляже и в Индии где сплошная влажность и все шикарно работает как часы так что до мак бука эйр еще всем далеко)) А еще такой мощной начинки как в эйр не кто так и не смог похвастаться)) Хотя считаю у мака есть один сильный конкурент это сони))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru