Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 апреля 2011, Источник: Независимая газета

Все депутаты получат по планшету Apple

Недавно Дмитрий Медведев утвердил цифровую подпись и получил в подарок iPad 2.  Теперь же стало известно, что депутаты Государственной Думы шестого созыва, которые будут избраны в декабре текущего года, получат еще по планшету Apple iPad. Правда, неизвестно какого поколения.

Наши коллеги сообщают, что решение выделить всем депутатам по планшету Apple, было принято в ходе круглого стола «Электронный парламент: вопросы правового обеспечения», который прошел 14 апреля. После того, как это известие разлетелось, в нижней палате парламента заговорили, что Дмитрий Медведев обязательно будет избран на следующий срок.

  
 

Предположительно, планшет iPad войдет в комплект обязательных устройств. В настоящее время у каждого парламентария обязательно должен иметься мобильный телефон, диктофон и ноутбук. Теперь в перечень гаджетов войдет и iPad. К слову, у многих депутатов уже есть собственный планшет Apple, но в основном эти компьютеры Apple используются ими «для баловства».

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
89
viktor-prohorov@bk.ru
В ответ на комментарий от kochubeinik@mail.ru
kochubeinik@mail.ru
Ахренеть! Я тоже хочу iPad на халяву!!!
СсылкаПожаловаться
депутатам надо головой думать а не ........... ещё планшеты захотели
СсылкаПожаловаться
kochubeinik@mail.ru
Ахренеть! Я тоже хочу iPad на халяву!!!
СсылкаПожаловаться
Аla Ad Din
В ответ на комментарий от dm.kondratyev@mail.ru
dm.kondratyev@mail.ru
Узбеки в этом плане молодцы. Живут не шикуют, но потихоньку прут. Дэу свои, самолеты свои, самые дешевые авиалинии в мире. Чтобы там работать, надо обязательно совместное предприятие с местными создать, налоги там остаются.
СсылкаПожаловаться
А толку? Вы там жили? Да, приблизительно все сказано правильно, однако авто не свои (запчасти везут из кореи, в узбекляндии их просто собирают). Золота добывается не меряно, и Вы совершенно правы, любой зарубежный бизнес только через СП!!! Но! Средняя заработная плата врослого специалиста еще несколько лет назад не превышала 30-50 долларов (да и сейчас хорошо если до 100-150 долларов доходит). Пенсии вряд ли превышают 20 долларов и сейчас. Так что СП или нет ,а деньги все равно загребают только те, кто у кормушки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru