Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

В России откроется первый легальный бордель с роботами

Компания Dolls Hotel собирается запустить в России первый развлекательный центр для взрослых с роботизированными секс-куклами.

Первый Dolls Hotel хотят открыть в Москве уже в конце апреля 2018 года. Любой совершеннолетний сможет прийти, выбрать номер и куклу для развлечений. Куклы LumiDolls умеют имитировать специальные движения, и у них есть подогрев в нужных местах. Все действия управляются системой с искусственным интеллектом.

Клиенты получат на выбор три номера — фантазийный, с клеткой и люксовый. Аренда номера с куклой на час будет стоить 5 тысяч рублей, номер отдельно стоит 1,5-2 тысячи рублей.

Ассортимент кукл LumiDolls

В ближайший год компания Dolls Hotel планирует открыть 10 подобных центров в крупных городах России и СНГ. Использование роботизированных кукол позволяет обойти запрет на создание подобных борделей с живыми людьми, хотя в будущем могут внести поправки в законодательство.

На первом этапе компания привлекла инвестиций на 300 тысяч долларов, всего планируют собрать полтора миллиона, сообщает Inc. Помимо борделя, компания Dolls Hotel хочет заниматься продажей и арендой секс-кукол с доставкой на дом.

Читайте также: Эксперты рассказали, как секс-робот может заменить партнера в браке

Расскажите друзьям о борделе с роботами, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
641
Сергей Воронец
Polneihii bred,skoro narod s uma soidet,na pothve seksa!durka plathet po etim izobretateljam igruhsek.
СсылкаПожаловаться
Vardges Babayan
В ответ на комментарий от Ирина Никитина
Ирина Никитина
Правильно говорят ученые,человечество изжило себя,не вижу смысла спорить здесь кем то,я родилась в СССР,я Советский человек и мне чуждо все происходящее сейчас,жаль погибших моих дедушек,они защищали Советскую Родину,за что зачем они гибли,если сейчас все переобулись в капиталистов и полный бардак в стране.
СсылкаПожаловаться
Давно живу в Европе. Много раз был сведетелем, как пацаны друг с другом целуются, и девченки тоже, и никто не реагирует. Это и есть моральное и нравсвенное падение. Еще Аристотел до нашей эры говорил: Нынешняя молодежь не уважает старших. Слава БОГУ, еще не все потеряно.
СсылкаПожаловаться
Свои
В ответ на комментарий от Vardges Babayan
Vardges Babayan
Золотые слова! В человеке хотят убить самого ЧЕЛОВЕКА! Все это делается для уничтожения морали и нравственности, для превращения человека в такого же робота, которым так же можно управлять.Тфу!
СсылкаПожаловаться
Вот прям самую истину сказал,красавец
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru