Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Dezeen

Домашняя мини-пивоварня от дизайнера Apple

Дизайнер Марк Ньюсон, который является официальным сотрудником Apple, представил мини-пивоварню, на создание которой его, вероятно, вдохновил внешний вид компьютера Mac Pro.

В компании Apple Ньюсону разрешили заниматься сторонними проектами, в числе которых стала работа с нидерландской компанией Heineken. Аппарат для приготовления пива в домашних условиях оказался внешне очень похожим на гаджеты, которые есть в ассортименте Apple. Сходство выражается, прежде всего, в простоте формы, плавных линях корпуса и др.

В описании мини-пивоварни отмечается, что дизайнер создавал аппарат, не отходя от канонов во внешнем виде подобных устройств: «У каждого человека уже устоявшийся образ процесса приготовления хмельного напитка, в котором фигурируют цилиндрические емкости — сначала это форма пивоваренного аппарата, а затем кружка, в которой подают готовое пиво. Мы решили, что не стоит отходить от канонов и сделать наше устройство узнаваемым».

Стоимость мини-пивоварни неизвестна.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
6
Селена
Синхронизации с айфон не будет, будет с Айпад, этот костер пошире будет, нашли таки достойное применение яблочной продукции
СсылкаПожаловаться
Селена
Какой Apple, такое и пиво.
СсылкаПожаловаться
Scythe Necris
Если настоящее пиво делается в течении месяца и не особо переносит всякие насосы и трубки, то что за пойло выходит из этих штуковин?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru