Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Стильный металлический электрочайник POLARIS не даст обжечься

Компания Polaris представила свой новый электрочайник PWK 1503CA. Модель имеет двухслойные металлические стенки, благодаря чему внешняя поверхность прибора не нагревается выше 70°С.

"Как правило, чайники обладают только внешним металлическим корпусом. Мы первыми сделали внутренние стенки из безвредной и долговечной стали. За счет этого поверхность меньше нагревается при работе. Температура снаружи не превышает 70 градусов, что исключает ожог при случайном прикосновении", – отмечает Елена Крылова, эксперт компании Polaris.

Одно из преимуществ новинки — плавно открывающаяся крышка, сделанная по запатентованной технологии MicroLift. При нажатии на кнопку из чайника не будут вылетать капли кипятка, как это бывает при резком открытии крышки.

Многоразовый фильтр для очистки воды, установленный в приборе, изготовлен из нержавеющей стали AISI 304, которая безопасна для здоровья человека. Производитель утверждает, что под воздействием температуры в материале не возникнет опасных химических реакций, в отличие от нейлоновых фильтров, которые применяются в большинстве чайников.

Кроме этого, в Polaris PWK 1503CA установлен английский контроллер Otter, который имеет несколько уровней безопасности. Прибор защищен от включения без воды и сразу отключается, если жидкость начинает выкипать. Мощность чайника — 2400 Вт, вместимость — 1,5 л.

Новинка отличается элегантной формой, аккуратной ручкой и европейским дизайном. Устройство выполнено в двух цветовых гаммах – коричневой и лиловой. Электрочайник также оснащен индикатором работы, отсеком для хранения шнура, защитой от перегрева и вращающимся на 360 градусов корпусом. Стоимость прибора — от 1720 рублей.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
39
Fox
У меня полярис, частенько забывает отключаться ))) без присмотра не оставишь. Барахлить стал сразу после покупки. Мечтаю об очень ТИХОМ чайнике, периодически читаю отзывы. Пусть он хоть с вафлей будет, хоть на Андроиде только ТИХИЙ!!! Кстати полярис гораздо тише Бош, тот как реактивный самолет был, но служил честно и хорошо три года пока не потек.
СсылкаПожаловаться
Алексей
В чем проблема, хотите - покупайте, ваше дело, просто знаю изнутри эту кухню. И это, да, написали что мне что то там проплатили - заметьте, я ни одной другой марки не упомянул, и не советовал что покупать, люди разные, у всех разные вкусы, каждому свое, но это вот ни кому не посоветую.
СсылкаПожаловаться
Alex Diver
В ответ на комментарий от Денис Перескоков История переписки2
Денис Перескоков
Не гони! У меня мультиварка полярис, работает 3 года, по характеристикам как топовые рендмонды, а по цене - естественно гораздо дешевле! Обогреватель полярис... Всё работает и ничего не отказывает! Если руки кривые и жопа вместо головы, то и чугунный чайник можно спалить!
СсылкаПожаловаться
Редмонд такой же китайский хлам, который наши торгаши пиарят как продукт американской компании.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru