, Источник: Unwired View

Двухсимочный Samsung Galaxy Note II

Как сообщает Unwired View, у огромного смартфона Galaxy Note II, представленного в конце августа в рамках выставки IFA 2012, будет "локальная" модификация, созданная специально для китайских операторов. Причем на этот раз изменения касаются не чипа или объема оперативной памяти, а количества используемых SIM-карт — их в китайском Galaxy Note может быть две.

То, что Samsung пошла на такой радикальный шаг — не так уж и удивительно. Китай в настоящее время является крупнейшим рынком смартфонов в мире, и корейская компания хочет использовать его потенциал по максимуму, идя навстречу пожеланиям китайских операторов.

Как видно из снимка, под крышкой будут располагаться 3 слота — один под microSD и два для SIM-карт — полноценной и microSIM. По всей видимости, "нормальная" SIM-карта также была пожеланием китайцев, так как в оригинальном Galaxy Note II (как и в Galaxy S III) используется microSIM-модуль.

Остальные спецификации китайского Galaxy Note II точно такие же, как у "оригинала" — 5,5-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 1280х720 пикселей, четырехъядерный чип Exynos Quad с частотой 1,6 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16/32/64 ГБ встроенной памяти, две камеры - 8 и 1,9 мегапикселя, батарея 3100 мАч и Android 4.1 Jelly Bean.

Смотрите краткий видеообзор и предварительный текстовый обзор Galaxy Note II на Hi-Tech@Mail.Ru.

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас