Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Pocket-lint

Беспроводной вакуумный пылесос разберется с мелкой пылью и песком

Компания Dyson выпустила в продажу ранее анонсированный вакуумный пылесос V6 Absolute. Сильная сторона новой модели - тщательная уборка мельчайших частиц пыли, песка, дыма с помощью двух инновационных щёток, выполненных из мягкого нейлона и углеродного волокна. Принцип действия пылесоса: мягкий нейлон поднимает крупный мусор, а щетины из углеродного волокна буквально притягивают мелкие частицы.

В комплекте к V6 Absolute прилагается и классическая насадка с нейлоновой щетиной, отлично «работающая» с загрязнениями мягкого ворса, например, напольных ковров. Компания Dyson утверждает, что новый беспроводной вакуумный пылесос сможет помочь убраться в небольшой квартире за 20 минут. 

V6 Absolute - новый шаг в удобстве пользования вакуумными беспроводными пылесосами: с развитием технологий автономная работа таких пылесосов значительно увеличилась, а эффективность работы возросла благодаря высокотехнологичным материалам. Фирма Dyson сделала щетку из мягкого нейлона и углеродного волокна, которая лучше собирает мелкодисперсную пыль.  

По заявлению британской компании, модель V6 Absolute поглощает пыль в два раза сильнее, чем все предыдущие модели Dyson. Мотор пылесоса вращается со скоростью 110, 000 оборотов в минуту. Система фильтрации V6 Absolute справляется с мелкой пылью вплоть до 0,3 микрона, в том числе аллергенами и частицами дыма. Щетка пылесоса имеет узкий зазор между вакуумным потоком и полом. 

Новинка от Dyson уже доступна на сайте производителя по цене примерно 40 536 рублей.  

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru