Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 декабря 2014, Источник: Edifier

Edifier: премиальная беспроводная 2.0 акустика по доступной цене

Огромные Hi-Fi «напольники» или даже «полочники» с внешними усилителями подходят далеко не каждому и не для каждой задачи. Именно поэтому и существует рынок компактной беспроводной акустики – для тех, кто хочет сэкономить пространство, а музыку хранит в смартфоне или планшете. Последние модели активной беспроводной акустики премиум-класса компании Edifier как раз и призваны удовлетворить таких людей.

Компания Edifier объявляет о доступности линейки активных полочных мультимедийных 2.0 систем премиального сегмента с беспроводным интерфейсом Bluetooth. Реальная выходная мощность моделей Edifier R1700BT, R2000DB и R2730DB составляет 66 Вт, 120 Вт и 136 Вт, соответственно. Компания утверджает, что при создании новинок перед конструкторами ставилась цель достичь максимально качественного уровня звучания в сочетании с широким выбором интерфейсов для подключения источников сигнала и оптимальной ценой.

Модели Edifier R1700BT, R2000DB и R2730DB выполнены в корпусах, изготовленных из высококачественной древесноволокнистой плиты средней плотности – МДФ (MDF - Medium Density Fiberboard) высшего класса Е0, что позволяет свести к минимуму риск возникновения побочных акустических резонансов.

Две младшие модели нового семейства Edifier построены по двухполосной акустической схеме с высокочастотным динамиком и мощным СЧ-НЧ динамиком, а старшая модель Edifier R2730DB – трёхполосная, то есть с тремя динамиками в каждой колонке, и в дополнение также обладает дополнительным выходом на внешний сабвуфер. Учитывая обилие вариантов подключения источников звука, это делает ее настоящим сердцем домашней аудиосистемы.

В моделях Edifier R1700BT, R2000DB и R2730DB реализованы самые современные цифровые технологии с применением раздельного усиления раздельных полос по технологии «би-ампинг» и «три-ампинг», когда нагрузка каждого динамика обеспечивается работой собственного отдельного усилителя.

Звуковой тракт акустических систем оснащён процессором цифровой обработки звука (Digital Signal Processing, DSP) с поддержкой технологии управления динамическим диапазоном (Dynamic Range Control, DRC), благодаря чему искажения выходного сигнала отсутствуют даже при самом высоком уровне громкости, обеспечивая естественное, чистое звучание.

Цифровой микропроцессор, отвечающий за разделение сигналов по частотным диапазонам, обеспечивает фильтрацию очень высокого, четвёртого порядка, что обычно характерно для дорогой аудиофильской техники класса Hi-End.

Акустические системы Edifier R1700BT, R2000DB и R2730DB обладают полным набором входных интерфейсов для подключения внешних источников сигнала, включая два аналоговых канала, цифровые оптический и коаксиальный входы, а также беспроводной интерфейс Bluetooth. Кроме того, система Edifier R2730DB также оснащена цифровым аудио выходом.

Каждая из новинок поставляется в комплекте с универсальным беспроводным пультом ДУ, позволяющим комфортно управлять всеми параметрами акустики, включая коммутацию входов, регулировку уровня громкости и тембров.

Активные полочные мультимедийные 2.0 системы Edifier R1700BT и R2000DB доступны в российской рознице уже сейчас, выставленный ценник от 5 990 рублей и 10 260 рублей соответственно. Флагманская система Edifier R2730DB появится в России в январе 2015 года.

Комментарии
22
cyberforum
В ответ на комментарий от Денис Сущенко История переписки4
Денис Сущенко
1) Bluetooth дико режет качество. Ситуацию спасает кодек apt-X, но его поддержку в девайсах надо еще поискать. Можно купить USB-донгл apt-X Bluetooth и транслировать звук с него на совместимый ресивер с apt-X.
2) Системы 5.1 разные. Традиционно ее компоненты соединяются между собой акустическим кабелем с помощью клемм или винтовых зажимов, но бывают варианты и с "тюльпанами". С ТВ 5.1 звук выводится либо через цифровой оптический выход, либо через коаксиальный разъем на ресивер.
СсылкаПожаловаться
никто не заставляет слушать её через блютус. можно подключить через оптику или
через http://www.nix.ru/autocatalog/soundblaster_fm_cards/Espada_FGUAU06A1ASBC01_USB_to_SPDIF_converter_161307.html
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
"...– трёхполосная, то есть с тремя динамиками...". Нормальное такое пояснение, вроде как для Вас олигофренов разъясняю...
СсылкаПожаловаться
владимир какушкин
В ответ на комментарий от Сергей
Комментарий удален.Почему?
слушайте линейку акустики Dynaudio Xeo
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru