Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Stadler Form

Stadler Form представила раклетницу Elsa

Компания Stadler Form представила в России популярный швейцарский прибор — раклетницу Elsa. 

Традиционный швейцарский раклет — изысканное кушанье, основу которого составляет расплавленный твердый сыр, — очень популярно во многих европейских странах, так же как и традиционное швейцарское фондю

Elsa идеально подходит для приготовления специального раклетного сыра; также возможно использование и обычного твердого сыра с высоким содержанием жира. Ее эксплуатация чрезвычайно проста, и в то же время приготовление раклета может стать изюминкой и акцентом любого застолья.

Брикет сыра помещается на специальную пластину и плавится сверху под действием нагревательного элемента. Периодически необходимо наклонять пластину при помощи рычага и аккуратно соскребать расплавленный сыр на тарелку специальной лопаточкой, которая входит в комплект. 

«Рогатая» Elsa — дань историческим традициям, ироничная фантазия дизайнера, одновременно брутальная и озорная. Устройство получило возможность регулировки температуры нагрева и высоты пластины. Мощность Elsa — 500 Вт, габариты — 320 х 305 х 200 мм, а вес — 2,5 кг.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
Леди Ольга
впервые узнаю о таком приборе... но, мне он не нужен... сыр запечь могу и в микроволновке
СсылкаПожаловаться
SAV
В ответ на комментарий от Радостная Люмия История переписки2
Радостная Люмия
Чтобы просто так расплавить, нужно больше мороки. Он в печи или СВЧ зажариться может.
СсылкаПожаловаться
ну, наверное можно, например, на водяной бане...
СсылкаПожаловаться
Радостная Люмия
В ответ на комментарий от SAV
SAV
Столько телодвижений только ради того, чтобы расплавить сыр? o_O
СсылкаПожаловаться
Чтобы просто так расплавить, нужно больше мороки. Он в печи или СВЧ зажариться может.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru