Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля 2014, Источник: Gazeta.ua, Reuters

Евромайдан: в Киеве начинает пропадать интернет и мобильная связь

Со вчерашнего дня в Киеве обострилось противостояние между митингующими и властью, которое вылилось в массовые беспорядки в центре столицы Украины. Протестующие вновь захватили здание городской администрации и ряд других объектов, киевское метро не работает впервые с момента своего открытия в 1960 году.

Разумеется, последствия столь масштабного противостояния защитников Майдана и «Беркута» затронуло все сферы жизни.

Как сообщает ряд украинских средств массовой информации, возле столичных банкоматов выстроились очереди людей, которые боятся закрытия банков и снимают всю наличность со своих карточек. Кроме того, уже со вчерашнего дня в Киеве начались перебои с сотовой связью из-за перегрузок. Отмечается, что в центре столицы зачастую дозвониться можно лишь после нескольких попыток. 

Корреспонденты утверждают, что сейчас в кварталах Киева, расположенных между Европейской площадью и Майданом Незалежности, полностью пропал интернет, и люди просят соседей снять пароли со своих домашних сетей Wi-Fi (видимо, проблемы затронули лишь часть провайдеров). Кроме того, продолжают наблюдаться перебои с сотовой связью. И, судя по развитию ситуации, в ближайшее время улучшений не предвидится.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
1301
Z
Для меня сейчас главный вопрос, где Янукович и не он ли, на двух вертолётах и трёх камазах вывез наш миллиард, который дало Украине наше наивное государство. Обидно то, что Россию оставляют в дураках.
СсылкаПожаловаться
Олег Изобов
Ну, во-первых, часть Вашей комнаты подарена Вам от щедрот наших (Крым, Харьков, Луганск, Екатеринослав), часть Вы прихватили, когда соседа выселяли (бывшие территории Польши), часть комнаты собственно Вас хозяином особо никогда и не считала (Николаев, Херсон, Одесса). Вот только что посмотрел новости, по-моему Вашу комнату разделяют перегородкой. И Вам теперь принадлежит только угол в ней. А жаль. Теперь я видимо во Львове уже никогда не побываю. Страшно, знаете-ли ехать туда, где за Русский язык могут и убить. Что же касается Украинского языка, то широко распространенный на востоке суржик так же широко используется и на Кубани. Вы и на эти земли будете претендовать?
СсылкаПожаловаться
Николай Воробьёв
Ну не знаю, кто из нас дебил) Вообще-то я по-русски пишу, а отвечают в транслитерации почему-то) Но прошу почитать здесь: (а там в тексте есть гиппер сылки на источник: http://www.oplot.info/content/oficer-cahala-armii-izrailya-i-eshchyo-300-evreyskih-boevikov-stali-voennymi-instruktorami
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru