Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля 2014, Источник: Gazeta.ua, Reuters

Евромайдан: в Киеве начинает пропадать интернет и мобильная связь

Со вчерашнего дня в Киеве обострилось противостояние между митингующими и властью, которое вылилось в массовые беспорядки в центре столицы Украины. Протестующие вновь захватили здание городской администрации и ряд других объектов, киевское метро не работает впервые с момента своего открытия в 1960 году.

Разумеется, последствия столь масштабного противостояния защитников Майдана и «Беркута» затронуло все сферы жизни.

Как сообщает ряд украинских средств массовой информации, возле столичных банкоматов выстроились очереди людей, которые боятся закрытия банков и снимают всю наличность со своих карточек. Кроме того, уже со вчерашнего дня в Киеве начались перебои с сотовой связью из-за перегрузок. Отмечается, что в центре столицы зачастую дозвониться можно лишь после нескольких попыток. 

Корреспонденты утверждают, что сейчас в кварталах Киева, расположенных между Европейской площадью и Майданом Незалежности, полностью пропал интернет, и люди просят соседей снять пароли со своих домашних сетей Wi-Fi (видимо, проблемы затронули лишь часть провайдеров). Кроме того, продолжают наблюдаться перебои с сотовой связью. И, судя по развитию ситуации, в ближайшее время улучшений не предвидится.

Комментарии
1302
Z
Для меня сейчас главный вопрос, где Янукович и не он ли, на двух вертолётах и трёх камазах вывез наш миллиард, который дало Украине наше наивное государство. Обидно то, что Россию оставляют в дураках.
СсылкаПожаловаться
Олег Изобов
Ну, во-первых, часть Вашей комнаты подарена Вам от щедрот наших (Крым, Харьков, Луганск, Екатеринослав), часть Вы прихватили, когда соседа выселяли (бывшие территории Польши), часть комнаты собственно Вас хозяином особо никогда и не считала (Николаев, Херсон, Одесса). Вот только что посмотрел новости, по-моему Вашу комнату разделяют перегородкой. И Вам теперь принадлежит только угол в ней. А жаль. Теперь я видимо во Львове уже никогда не побываю. Страшно, знаете-ли ехать туда, где за Русский язык могут и убить. Что же касается Украинского языка, то широко распространенный на востоке суржик так же широко используется и на Кубани. Вы и на эти земли будете претендовать?
СсылкаПожаловаться
nikworobyew@mail.ru
Ну не знаю, кто из нас дебил) Вообще-то я по-русски пишу, а отвечают в транслитерации почему-то) Но прошу почитать здесь: (а там в тексте есть гиппер сылки на источник: http://www.oplot.info/content/oficer-cahala-armii-izrailya-i-eshchyo-300-evreyskih-boevikov-stali-voennymi-instruktorami
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru