Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Stadler Form

Погружной блендер EVA от Bugatti

Погружной блендер Bugatti Eva продолжает серию дизайнерской бытовой техники Bugatti «V-family», в которой уже присутствуют чайник Vera, кофеварка Diva, тостер Volo, стационарный блендер Vela, соковыжималка для цитрусовых Vita и весы Uma.

Вся серия выдержана в едином фирменном стиле, сочетающем нестандартные образы с ретро-элементами. Разнообразие цветовой гаммы позволяет украсить любой интерьер, а материалы, используемые для окраски приборов, безопасны для окружающей среды, так как производятся на водной основе.

По заявлению производителя, функциональность и эргономичность погружного блендера Eva гарантирует комфортную работу. Для тех или иных задач есть две скорости: первая рекомендуется для измельчения небольшого количества ингредиентов, вторая — для больших порций, а также для более твердых продуктов.

 

В зависимости от блюда и желаемого результата используется одна из трех насадок: диск для смешивания, диск для взбивания или нож для измельчения. Обрабатывать продукты удобно в специальной мерной емкости, которая выполнена в соответствии с общим дизайном Eva. Для хранения насадок предусмотрен специальный отсек. Хранить же сам блендер удобно благодаря подставке, которая удерживает его в вертикальном положении.

Встроенный в эргономичную рукоятку блендера сенсорный датчик позволит использовать Bugatti Eva только при полном обхвате рукоятки, что обезопасит пользователей от случайного включения.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru