Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Stadler Form

Погружной блендер EVA от Bugatti

Погружной блендер Bugatti Eva продолжает серию дизайнерской бытовой техники Bugatti «V-family», в которой уже присутствуют чайник Vera, кофеварка Diva, тостер Volo, стационарный блендер Vela, соковыжималка для цитрусовых Vita и весы Uma.

Вся серия выдержана в едином фирменном стиле, сочетающем нестандартные образы с ретро-элементами. Разнообразие цветовой гаммы позволяет украсить любой интерьер, а материалы, используемые для окраски приборов, безопасны для окружающей среды, так как производятся на водной основе.

По заявлению производителя, функциональность и эргономичность погружного блендера Eva гарантирует комфортную работу. Для тех или иных задач есть две скорости: первая рекомендуется для измельчения небольшого количества ингредиентов, вторая — для больших порций, а также для более твердых продуктов.

 

В зависимости от блюда и желаемого результата используется одна из трех насадок: диск для смешивания, диск для взбивания или нож для измельчения. Обрабатывать продукты удобно в специальной мерной емкости, которая выполнена в соответствии с общим дизайном Eva. Для хранения насадок предусмотрен специальный отсек. Хранить же сам блендер удобно благодаря подставке, которая удерживает его в вертикальном положении.

Встроенный в эргономичную рукоятку блендера сенсорный датчик позволит использовать Bugatti Eva только при полном обхвате рукоятки, что обезопасит пользователей от случайного включения.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru