Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Европа засыхает: немецкий астронавт показал пугающее фото

Этим летом европейские страны столкнулись с аномальной жарой и засухой. Результаты экстремальной погоды можно видеть на фото из космоса.

Александер Герст регулярно публикует фото, сделанные с Международной космической станции. В этом году астронавт уже запечатлел масштабные лесные пожары в США и Португалии. А недавно немец выложил в своем твиттере поразительные фото последствий засухи в континентальной Европе.

Александер Герст. Фото: DLR

Сам Герст характеризует снимки как «шокирующее зрелище». Выгоревшие поля, дым лесных пожаров, облака пыли — вот во что превратились европейские просторы под влиянием аномальных температур. «Все, что должно быть зеленым, все теперь коричневое. Я никогда такого не видел», — комментирует астронавт.

Нынешнее лето выдалось очень тяжелым для европейцев. Во многих странах столбик термометра переползал за отметку в 40 и даже 45 градусов Цельсия. В Нидерландах закрыли некоторые участки скоростных шоссе, на которых начал плавиться асфальт, а во Франции остановили 4 ядерных реактора. Обстановку усугубляют лесные пожары, из-за которых на юге Европы уже погибли более 130 человек.

Это тоже интересно:

Покажи друзьям, как выглядят экологические катастрофы из космоса. Нажми одну из кнопок ниже!
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
144
Romualdes
Вы лучше покажите Сибирь. Там столько леса вырубили за 5 лет, пи..ц.
СсылкаПожаловаться
Павел Борисович
В ответ на комментарий от ПАХАН!!!
ПАХАН!!!
Что бы природа на Земле была нормальной человечеству надо выкинуть из финансовых исчислений значение миллион, миллиард ,человек это существо которое как и все сущности населяющие планету Земля подвержены влиянию незаметному влечению к жадности которая с каждым разом нарастает и нарастает , на планете Земля происходит пик одурения подсознания даже ученые ,психологи и разного рода ученые степени не берут во внимание этот фактор человечества который происходит в данный момент на планете Земля ,поэтому и происходят такие тенденции в нашей жизни ,человечество гонится за мифом ,за миражом созданный своим воображением ,чем больше тем лучше и позабыв уже о том что превратился в животное жрущее и жрущее и мозг уже не в состоянии остановиться так как процесс зашел очень далеко и подгоняемые рядом таких же людей из других стран Мира ,по этому человечество упустило внимание на природу на жизнь своих сородичей рядом живущих ,идет массовое самоуничтожение человечества ,выход есть только один уйти от исчисления миллионы, миллиарды в подсознании человека финансовом благополучии ,там где нет миллионных, миллиардных финансовых исчислений население живет экономней и к экологии относится более серьезно чем в странах где присутствует миллионные и миллиардные финансовые исчисления !...
СсылкаПожаловаться
Прямо не в бровь, а в глаз! Абсолютно согласен с этой концепцией. Вирус "пиндосовской мечты" отравил сознание людей до психологической патологии. Наблюдается массовая истерия алчности и гордыни. И всё это на фоне грандиозного социального расслоения общества, которое подогревает эти процессы. Где уж тут думать об экологии... Человечество окончательно превращается в вирус для Земли, для её экосистемы. Вирус убивая своего носителя - погибает сам.
СсылкаПожаловаться
Алексей Колосов
отлично..я рад..планета чистится от розово-голубой гнили..если дядя с дядей нежен,пожар в гейропе неизбежен..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru